疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很困惑很迷茫 [复制链接]

3月14号那天和兄弟出去~脑子一热~找了个小姐~做了个全套……就是WTKJ+DTXJ!
之后就什么都开始恐了!之前开始恐HIV~8周后检测医生说没事~终于不恐了~
突然想到了性病!先恐了梅毒~9周后做了RPR10周做了TPPA~都没事~
之后又做了乙肝检查~也没事
~昨天不知道怎么鬼使神差的想起了疱疹~来论坛一看……天啊
!昨天晚上也就是4个月之后开始观察小弟弟~说实话~在9周的时候检查RPR的时候查出念珠菌感染~医生说我包皮太长了~~
其实以前也知道自己是念珠菌感染~就是一直没治疗~~疼的时候有分泌物的时候洗洗~第二天就没事了!
昨天晚上开始关注疱疹了~半夜尿尿的时候发现龟头上有个红点~就急了!一直观察~之后红点出现了4个~很小~微微突起~
一直通宵观察到第二天~慢慢发现红点小了~直到下午~发现红点没了~~
之前有短时间发现龟头皮下有很多小颗粒~很小~一直就这样~时有时无的~也没见什么溃烂啊~灼热啊~泡泡啊·~
真不知道是龟头炎还是疱疹~吓了一晚上没睡~~~
想明天去CDC检查下~网上质询了那里的医生说他们很专业!但看这里的兄弟们说查不出来……我很困惑~~
今天跟老婆网上聊了很多~我也做好心里准备了!要是是……我就……
哎~~希望大家也帮我看看……

回复:很困惑很迷茫

该用户帖子内容已被屏蔽

查过~不是非林~这个分泌物肯定是念珠菌引起的~我清楚

:$ :$ :$ 不要急慢慢来
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

刚CDC回来~接诊的是个老医生~~他看了下~一口咬定是念珠菌感染~配了点药~并告诉我不用再担心了……也没提出任何检测~~问他需要吗?~他说不需要~之后又问了宁波的CDC~跟我说~我的行为不会感染……现在很囧啊。。。。

基本上可以排除!!
要有的话XJ后8天内就会有表现!如出泡红肿等!4个月后可以排除PZ
算个教训吧!!

恩~算是个教训~不过不我知道我该不该提个建议!我觉得有困惑的朋友可以去CDC检查下~
第一:我父亲其实是一个公立医院的院长!事实上!公立医院也是要盈利的!所以我觉得还是有点值得怀疑!
第二:CDC个人认为他们碰到的情况多的多!他们对别人做健康检查啊~什么的!
不知道这样说大家觉得对不对!

没事,想参加我们就就绪去玩~
建议还是预防性的抗生素的治疗一下.
最终一切将归于尘土,何不笑而待之~~~

哪还敢去玩哦~呵呵
对了·上面的兄弟说的抗生素治疗下~是说治疗念珠菌吗?~

哎,还这么无知。抗生素能治的性病本来就少,吃多了更会破坏体内的菌群环境,甚至导致霉菌龟头炎或尿道炎,女人要得了霉菌阴道炎还挺难断根的。醒醒吧,还在相信预防性抗生素治疗的歪论?
发新话题 回复该主题