疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

诚心请教,到底有没有pz长在尿道的战友!? [复制链接]

诚心请教一下,到底有没有确诊pz发在尿道的兄弟。如果有,发作症状如何,频繁吗?吃pz药有用吗?
     我从一开始就是龟头炎和尿道炎症状,血检一次阴,一次阳(已不相信pz血检),没有其它明显症状。
    第一次发病仅仅是龟头有3、5个小红点,很痒,口服阿莫西林就搞定。
    第二次发病症状较重,先是8、9个小红点,接着引发尿道炎,由于看病的医生是个奸医,直接给我按pz治疗,没有检查尿道炎,拖了20多天才换医院查明有尿道炎(验尿细菌指数高),吃了两个礼拜抗生素,症状消失;
    第三次发病,时间在吃完抗生素后约10天,轻微尿频,几天后龟头出现潮红伴随小红点,阴茎靠近冠状沟的正面出现溃疡。医生说像是真菌感染,不像pz,是典型的龟头炎结合轻微尿道炎,开了一个礼拜抗生素加滴虫药。但真菌检查无异常,做衣支培养,一个礼拜后看结果,只有抗体为阴的结果。
    第四次发病,吃完抗生素、滴虫药后20多天(停pz药30多天),大概上周一,又发生轻微尿频现象,老觉得下面不舒服,都想买西尔安了。星期五被迫喝了一场大酒,周六居然症状很轻了;周日则尿频十分明显,老去、老是尿不尽,反正无法入睡,喝了两大壶茶,熬夜看完欧洲杯决赛。本周一,发现尿频不明显了,但龟头面视乎又出现了三个红点,准备去医院了。周二下午去医院,差点没被医生赶出来,它奶奶的,那东西不争气,虽然感觉还有点不舒服,但突然一下子什么红肿、红点全没有了,医生拨开我的尿道口,也没有看到什么,反过来问我,你还想做衣支检查吗?要是怀疑还有尿道炎,明天早上,准备第一泡尿验尿,晕!?
    当天晚上,又被迫喝了一顿大酒,醉得我连吐了三次。周三依然是尿道口轻微不适,但症状很轻;今天发现不适感继续降低,好像要恢复正常了。
    到底是什么玩意,现在已经过去快三个月了,郁闷哪?这三个月,活得好像行尸走肉一样(大伙千万不要学我)。
    想到要继续面对无法确诊的状况,连怎么死都不知道,无奈啊!就像东木所说的每天都要忐忑不安地仔细观察那个东西,什么感受?
    唯一好处,看到性工作者就有恐惧感,喝得再醉都知道一个人上房间,同时咔嚓就关门,谁敲门、诱惑都没用。
   主啊,宽恕我吧!给我重新努力的勇气吧!

回复:诚心请教,到底有没有pz长在尿道的战友!?

理解你的心情
你血检结果是什么
IGG,IGM都查的吗?

我也是血检为阳,两个多月了什么症状也没有,我还是在佑安医院看的呢,那大夫一看化验结果就给我开了650块钱的药,说虽然你没症状,但血检为阳,那你身体里就有病毒,我都不知道我有没有病,昨天有熬夜唱歌喝酒,今天还是什么事都没有。

多谢几位关心。
     个人认为国内血检不准的。楼上的如果什么症状都没用,恭喜你,多半没用问题。我是曾看到有战友说尿道口发pz的,所以想比对一下症状。目前,也算询问过几个至少不是骗钱的教授(否则就算开点pz药他们也能赚点吧),结合论坛上有其它方法诊断过的战友描述,个人认为,目前在国内,没有明显症状是无法真正确诊的(不知国外有无办法),而且我的尿道炎吃pz药没用,吃抗生素有用,这次没吃药好了,才更加怀疑pz发在尿道内了。
    我第二次发病血检全阴;换医院再次血检写得很清楚,1、2型igm全阴,igg全阳。意思我明白,但很多战友血检都是时阴时阳,有的医院推荐血检,有的坚持只有h试剂才准确,有的坚持取疱液做dna最准确。首先,我无泡,如何做dna。其次,从诊断方法可见,国内医疗界并没有真正形成一致的老百姓能够体验到的诊断方法,其它诸如艾滋、梅毒等病,起码基本达到意见一致。所以,现在无症状或无明显症状的,只能随医生怎么说,我不是不能接受真正结果,而是因无法清楚究竟是什么东西在作怪而更加无奈。该吃什么药,如何治疗都不清楚啊?是药3分毒,也不能乱吃啊,目前只能什么药都不吃,多喝茶,有时喝点广东凉茶,没办法啊!要真是pz,求你给几个泡吧!

估计是个炎症.不要乱投医.

顶一下

肯定有,我的症状和你们一样,但是尿道口的PZ皮损症状,痛感一般较轻,主要是拍尿时不舒服,应该说是拍尿稍困难,尿不净的感觉,我就是这样的症状
发新话题 回复该主题