疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我写我的疱疹生活 [复制链接]

回复:我写我的疱疹生活

看着你的叙述
就联想到了自己

本来我也是个人人羡慕的孩子
但是都被自己一手毁灭了

为了他,放弃了出国机会
为了他,放弃了5位数的月薪,选择创业
为了他,放弃了为我远渡重洋的男人
为了他,我几乎放弃了一切....
不明白,为什么所有的付出,换不回一颗流浪的心

如今,他想要结婚了,我却再也无法接受

曾经得爱,纯洁无暇,壮怀激烈
只知道付出,不知道回报
现在的我,如同经历跋山涉水,已经用尽了自己全部的力气
再爱?已无力

再好的爱也经不起一再的失望和委屈
我太执著的爱他,而忘记了爱自己
7年,已经足够
我终于明白
如果爱,没有伤害是无心的

心底里,我还是希望他能幸福
但是我从此,我要爱自己!

回复: 我写我的疱疹生活

疱疹战友们:
      有病不可怕,我们只要有信心,每天开心,乐观一点,明天会更美好的。、
       有什么想不开的,想一想汶川大地震遇难的几万同胞。

回复: 我写我的疱疹生活

也没有说对什么都不在乎.只是现在的想法跟以前不一样了吧...
忌掉对你的爱,我依然是骄傲跋扈的公主

几天都没有写什么了.过的还好.忙碌的生活让我忘了些不开心的事情.
感谢楼上的朋友.希望你们都开心.战胜疱疹...
听朋友说了句很经典的话..
                                       人的命...天注定....胡思乱想纯有病.........呵呵,觉得说的很有道理.既然老天都把我们的命安排好了,又何必去争....

加油加油

努力努力!

今天好像又发了,没有泡.皮肤有点痛.可能是因为感冒的原因吧.擦了点药膏,希望快点好.:'( :'( :'( 活着好幸苦:'( :'( :'(

月经来了.之前感觉外阴有点痒,擦了点药膏一天就好了,也不知道算不算复发了.
每次月经前都会有点感觉,但一天就好了.有的时候在想可能自己不是这个病吧.
呵呵,有点自欺欺人.也不知道自己今年的运气怎么会这么差.发生这么多自己不开心的事情.
真的是对以后的一切都失去了信心.也许是我上辈子做了很多坏事.所以这辈子就是来受苦,
来还债的吧,因果报应.所以这辈子我一定要做个好人,因为我不想下辈子还来受苦还债,
希望自己的下辈子能每天都能开开心心的

努力,,大家一起努力,,,美好的生活还是要去争取的。。。   多注意身体    锻炼锻炼。。
在这里的我们都是来不及后悔的人,  我已放弃了后悔。

今天他给我打电话了,很惊喜,心理也很难过.
他说很想我,即使在分开的日子里也一样.
我又何尝不是呢.但是我知道我们之间不可能了.我希望在他心理能对我永远都有一个好 印象.
我一定要忘了他,希望他能平平安安的.:(
发新话题 回复该主题