疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

完了。完了,死定了!!! [复制链接]

包皮总是痒没有破损,今天怀着试试的心态花3.5元买了一盒AXLW膏,擦了之后好像有效果,上次血检,IGG一次为阳,一次为阴,这下用AXLW好像有效果,我完了!前两天阴囊还很痒的时候DT跟老婆ML了(在阴馕有擦其它软膏),老天啊,一定要保佑老婆不要被传染啊,我愿意折寿20年去换!为爱诚心祈祷 祈祷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复:完了。完了,死定了!!!

死不了的,放心好了.别这么早就想死.要不然你也太冤了.说不定你就是点真菌而已呢!

先仔细看看:1有没有小水泡,2看看小水泡是不是几个几个的分布,单个大颗的一般不大会是,3有没有发烧(如果你第一次得的话,常常会发烧),4先把心放好,不要多想,看看会不会再复发

血检很不准的,没病人血检阳多的是,血检不是最准确的方法.

兄弟,别紧张,你跟我开始的心情一样,注意调整心态,心态很重要的,有什么想不通的我们可以多交流

再提醒一下,要去大医院哦.你最好先问医生是不是真菌,免得误导他.

包皮痒,正常人也是会偶尔痒的。先搞清楚是什么原因引起的,用达克宁是否也会达到效果,再给自己下结论吧!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题