疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在我得知得了PZ后........... [复制链接]

上周得知自已得了PZ,心情很沉重.回想一下,得PZ应有半年了,加上原发是发病三次,也不知算不算高.

前两次都以为只是一般的皮炎,没去看医生,直到第三次发病才知不妙.

症状水泡、红斑、痒。三次发病都在小JJ上点(小肚子和小JJ之间长毛的地方),从症状来看是得了PZ,昨天出来的检血报告,HSV阳性。打算下次再出小水泡就作细菌培植(听医生说这方法比血检准)

和大家一样吃AXLW+一些加强免疫力的药。

思想负担前几天一直很重,这两天想开了很多。主要来到这里看了很多贴子。(谢谢老战友们^-^)

现在没别的想法了,只有等研究出真正能起到作用的药吧。

把精神都投放到工作中去。实在有空就玩网游。

我思想负担主要来自将来结婚生育。过两年老妈准会吹我结婚。我真不知怎么办。

结吧?担心传染,把另一半给害了。不结?家人会给我很大压力,只因到我这一代我是独子。

我也知道这些想也没用,白想,想得再多病也不会好。

然而当我从工作中,虚幻的网游中回到现实,我又会想起这病。

还好我没有轻生的念头,只是很后悔半年前的那晚没能把自已把持住。

只怪年少轻狂不懂爱惜自已,和朋友们到K房喝了很多。朋友们陆陆续续的和哪些倍酒小姐的开房去了。只有我和4、5个还在。。。

我从没嫖过,从没和别的女人乱来过,长这么大了也就和我以前的女友有过性。

他们说,走开房去。大半年没有过性的我也正值血气方刚时。就迷迷糊糊的去了。。。

有时候想想真不值,偏偏我就这么不好运。。。这些日子幸好有个朋友倍伴我,安慰我。(我不敢告诉别人也就只有他知道我有这病)

我要努力的挣钱报答生我育我的父母。也许我会完成不了生肓后代的使命了。下半生也许能做的只有尽量给家人以最好的物质生活条件了。

不管是老战友还是和我一样的新同志,我以最炽诚的心.

祝大家都开心开心的生活着,相信只要活着就能看到有希望的一天。^-^

挺住,哥们,没什么大不了,人也就那么回事.

顶起

还能要小孩的,不要着急!!

我们这些结婚后的得了,才更可怕!!

多大的事情啊,呵呵

楼主,你放心啦PZ不是大病,结婚生仔不会有问题,问题是自己对PZ太害怕,我有PZ八年多今年27岁,我已经都有一个健康的男孩已经三岁,我老婆现在有了第二个已经6个多月啦.最重要是复发时候千万不要跟你老婆做爱,衣服分开洗,洗澡让家里人洗先.你最后一个洗澡,八年来我跟老婆做爱从来不带套,放心啦各位战友好快就有新药把PZ消灭.

健康你的话倒是很能宽慰人心的,你太太没有事把,

的了病最重要的是不要压力太大

谢谢各位战友.谢谢健康.你的回贴给我带来了希望.

这两个多月,我一直很难开心起来.PZ在我心中的阴影很难消去.我一般不会刻意去想这病,然而总在有意无意间想起.

在这个病得到证实前,我认识了一个女孩,很喜欢.本打算要向她表白的.

但自从,证了有PZ后,我一直提不起自信,本来约好要帮她过生日的,但心情太差,推掉了.我很喜欢她,但又不敢向她表白.因为我有这病,害怕她接受不了,害怕她会看不起我.哎...

这两个多月,PZ一直没复发,但我的咽喉一直不舒服,有时候会觉得尿道有炎症,舌苔厚白、有点发涨,看中医,中医说我湿重.开过两贴药没见什么明显的好转.验过支、衣原体又都是阴性。

我老担心还会有其它病,还担心有没有AIDS。心里的压力好大。

今天请了一天假,一会出门去医院。打算把其它有可能会得的病都做一次检查。

希望我没事吧,呵呵~

不管几天后的报告怎样,我会来这贴子向大家报告所有。

祝你好运!!!

发新话题 回复该主题