疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我进来看一下.... [复制链接]

1个月前有边缘性行为.

用手抚摩网友的胸部皮肤,未接触任何她的体液,然后自己手淫.

大约1星期后,发现龟头上长了一块红斑(也有可能以前没有发现). 在不勃起状态很不明显,几乎看不出来.

勃起状态可以明显看到有一块红斑.

龟头红斑出有很小的丘疹,大约10个,成一圈状态.

目前从发现到现在有1个月时间,无任何变化,不痛不痒,无水疱等等。

请问可以排除 是疱疹感染吗?

回复:大家帮我进来看一下....

不痛不痒肯定不是疱疹!
无论得什么病,及时去正规医院看看!

请问楼上的,不痛不痒一定可以排除?

医生让我做血液检查HSV

不是疱疹.

我是两个月前有过一次冲动,过一个半月检查的血,结果是阳,但在这两个月里没有任何症状,我到底该怎么办?
请问是不是只有起PP才能真正算是PZ?如果起了是不是就一定会疼?有没有不出现症状的例子?
我哪都没起东西,哪儿也没疼,到现在为止都是,真的好怕害了家人,还不敢对父母说。

补充一下:我是在北京佑安医院查的,那医生看了我的下面说确实没症状,但说既然结果是阳,就说明你的体内还是有病毒的,二话不说就给我开了650块钱的药。

正规医院查下就知道了,别在这里瞎担心了.应该不是PZ吧

到今天就整2个月了,还是没症状。
发新话题 回复该主题