疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人求救 [复制链接]

最近在阴茎根部稍上方出现米粒大小pp四五个,去医院采泡液化验,结果为:单纯疱疹病毒一、二型抗体检测结果呈阳性。有几点不明,请教下各位朋友:
  1、是否意味着我同时得了一、二两种疱疹?可是身上除了下面其他部位没有症状啊?
  2、由于二型可以无症状排毒,而我的部位带套子也罩不住,那是否就没办法不传染老婆了啊?有什么措施啊?
  3、我们还可以互相口交吗?
  4、怎么我的化验单上没有什么  IGM,IGG啊?
     刚刚加入咱们的群体,觉得这里让人有家的温暖,让精神可以不那么紧张,希望大家越来越好。

回复: 新人求救

谁能帮帮我啊?

回复:新人求救

哈哈 麦子姐姐无法解答男欢女爱之事 我来吧

楼主的DNA检测结果表明同时感染了一型和二型 都是发在生殖器部位

在发病期间绝对禁止同房 若是出现皮损 须等皮损好了五天至七天后才可以

平时注意带套 尽量把套套拉长盖住初发皮损处

但是也要做好思想准备 长期来看 你老婆被你传染的几率是非常之大的
义务服务

多谢楼上两位的帮忙,解决了我心中的困惑,感受到了这里的温暖。那请问
1、我的口腔或其他部位会出现pp 吗?
2、以后复发时的pp大小和多少会加重吗?

救救我吧。。。

回复:新人求救

小时候的水痘叫做水痘病毒,不是HSV-1型,带状疱疹是带状疱疹病毒,都与HSV无关

原帖由 gabriel 于 2008-6-26 22:23:00 发表
小时候的水痘叫做水痘病毒,不是HSV-1型,带状疱疹是带状疱疹病毒,都与HSV无关

谢谢你的帮助,可还是不太明白啊
发新话题 回复该主题