疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于阿昔洛韦的服用方法 [复制链接]

关于长期服用ACLV我想在这里说几句.(完全属于个人建议,没临床试验的)

ACLV有两种服用方法,其一就是治疗服用(在复发的时候,用来治疗的)另一种就是抑制疗法,坚持长期服用的方法来控制复发频率.我有一个建议,这也是随着大多数病人对其抗药的原因而建议的:在服用的时候采取治疗抑制疗法的量(每次量),次数呢.就用治疗法的次数.可能会效果好一些,

值得注意的是,大家在服药其间一定要注意尽可能的多喝水,多运动,因为我们知道人体内排放人体杂质的就是肾脏.那么我就可以防止ACLV在肾小球内的结晶物.那么我也强烈建议,凡是肾功能不好的人不要采取这些治疗方法.道理也就不要讲了,为了排放肾小球的结晶,大家也可以顶时去输一些盐水来补充.

您的意思是抑制疗法,每天400mg,分四次吃,而不是两次是么?

谢谢关心。

脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

是的,这样是考虑到药物接受的问题.我希望大家一定要注意我所说的长期服用的一些问题.祝大家早日康复!!!!!!!!!!!!!!!!

哦,我知道了,我打算每天早晚各两片,这样可以吧?

苦我心志愿有果

邓医生用不用吃些提高免疫力的药呀,吃过一段时间迪赛,有用吗?

提高免疫力的药当然有好处了,可以吃一些,比如维生素等。

苦我心志愿有果

免疫力的提高主要是靠药物还是自身的身体锻炼?

首先,都很重要。药物可能在短期内作用明显,但锻炼则是一个长久之计。
苦我心志愿有果

我想问一下邓医生,怀孕前三个不能复发,否则怀上了都不能要吗?

我想上面的这位朋友,已经问过我了吧,我真的很难给你讲,特别是在现在的医学界对这一问题好没作出明确的结论,就如很多人说过国外也有报道,带有HSV病毒的人也有怀孕生小孩没事的,其实我觉得这个问题在于你是否肯于冒险的问题.如果你是上次的给我电话的那位朋友的话,我建议你还是不要,你知道吗?你在怀孕的时候服用了那么多的抗病毒药物.这个问题,还是你自己考虑,好吗?

发新话题 回复该主题