疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问得了PZ戴套都不可以做爱吗? [复制链接]

如题.得了PZ的话.戴上套子做爱的话也会传染吗?如果女方只是给我手淫的话,通过手,会传染给她吗?另外:大家口中的AXLW是阿昔洛韦对吧?吃了这个就可以暂时消除症状.只要保持良好生活习惯和运动.就可以尽量延迟复发对吧?谢谢战友们帮忙回答.

谢谢大家的帮助.我想再仔细问一下.不发作是指JJ上没有小包就表示没事可以戴套做爱了吧?给我手淫也可以对吧?不会传染?如果JJ上有包包的话就表示在发作.我的理解对吗?不好意思.问了这么多.请大家再帮助一下.

回复:请问得了PZ戴套都不可以做爱吗?

会传染的,自己手淫不会传染.还是灭人欲,存天理吧.
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

发作的时候,戴套也会传染的。
不发作的时候,可以戴套ML。
手淫没事,不过也尽量在不发作时进行,因为如果手指有皮损,那么病毒进入会造成手指腺素瘤。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵   不知道怎么跟你说  你现在还有心情聊做爱和手淫  我也挺替你开心的    不过你要注意平时的生活习惯,没有症状的时候是可以做爱的
发新话题 回复该主题