疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚拿到检验结果很庆喜,但同时很迷茫 [复制链接]

刚刚从这深圳最好的三甲医院(北大深圳医院)回来,带着一颗忐忑的心去的,等了两个小时才拿到结果,大医院就是规矩多,上个星期六抽的血,今天下午才出来结果!!,当打开化验结果的时候心跳的好快,HSV-2 IGM阴,IGG阴,松了一口气,老天啊谢谢你,全部是阴,以前也去过好几次医生都说不是PZ不过没有化验过,这次是因为我在一家小医院(公立)检验IGG为阳,所以才专门去北大医院再确认一次,当时医生(好像这里的都是博士学历)还是说不是PZ,我跟他说上周在一家医院化验IGG为阳,所以他说那再化验一次,今天我把个结果拿给他看,他说都是阴就没事,我还是担心就问那为什么上次在另一家医院IGG为阳呢?他回答说他还是相信自己医院的化验结果叫我不用再担心了,我又问为什么我JJ上的那个泡几个月了没有任何变化,没有大但也不消,他说叫我最好去泌尿外科看看,不要总往性病上去想!!!!现在心情虽然好了一些但还是有些迷茫,只有等下次再去医院看泌尿外科查如果真能把我的症状都解决了,我想那时我才能真正的感到庆兴,感 到全所未有的放松,(7个月以来没有睡过一天好觉,天天就在恐慌高压活着)
         在这里我想把我的经历告诉那些还在花天酒地,或没有放纵过自己(但可能那一天回放纵自己)的人我的亲身经历:07年老婆回 老家待产,三个月时间虽然放假时很无聊寂寞,但从来没有想去乱来,那时根本没有这个概念(以前我一个人也会经常出差有时几个月都是老实呆在酒店或租房),一在老婆打电话来说给我生了个儿子很健康,我真的很高兴(我对生男生女没有偏见,都一样),我想我父母会更高兴(我家就我一个儿子),初为人父太高兴了,我一个人在外没有亲戚朋友在身边,一时间这种喜悦不知向谁表达,第二天就约了个同事一起去喝酒,太高兴了我们喝到天晕地暗,这时准回家,他说明天休息回去那么早干嘛,我知道有个地方按摩非常好,,我一听我还没有按过摩呢,一高兴就去了,结果在小姐的引诱下,加酒精的作用胆子也大了没有考虑那么多(自从老婆怀孕已经有八个月没有ML),就这样放纵了自己,现在想想那天自己真好笑,当时给了小费给那个小姐,第二天我觉得对不起她又送了一百块过去给她就走了,当时那个小姐感到莫明奇妙,可能我是第一次没有经验吧,现在想想自己真好笑,过了大概一周左右,下面开始有症状,龟头上红了一块有点痒,没在意,过了两天红的地方越来越大,整个龟头都是暗红色,而且非常痒,不过没有分泌物出现,又过一天洗澡时用手一搓有像角底皮一样的东西,这次吓坏了,第二天去医院(18天),医生说那是白色念球菌,又验血梅毒和HSV和HIV,出来结果都是阴,医生开了点药洗,还有三天的点滴,打完后,没有以前那么痒了,不过龟头好像很麻木,摸上去没有什么感觉,这次又去北大医院,医生看了一下就说是包皮性龟头炎在我的要求下做了STD三项都是阴性,开了两盒涂的药,涂了两周后没有以前那么痒了,不过包皮却有结壳的感觉,上面像有一层死皮一样,我就停药了,后来就那种情况就慢慢减轻了,又过了三个月,我还是发现包皮上的毛细血管总时很明显冲血,像是有炎症,且有点痒,又去小医院看看,医生说是药物过敏引起的,开了两盒OTC的药给我涂,涂了两周,包皮皮肤没有那么泛红了,但毛细血管还是明显,症状有所减轻,!这时我发现上沿血管有一条长条型水泡,不是很明显,但有时很明显,这个症状应该有两个月了,不变大,不溃疡破皮,一直就那样,又去医院医生说没事不像PZ,(6个月)在我的强烈要求下做了HIV和HSV-2血检,结果HIV阴,HSV-2 IGG阳,这时他说是PZ,我 在这里听大家发言过后觉得自己的症状没典型,所以上周又去最大的医院检验,结果就是上面告诉你们的都是阴!
         在这六个时间时里我验HIV5次阴性,梅毒两次阴性,HSV-2共3次,两次IGG阴,一次IGG阳,从上面的检查可以看出我是怎么过来的,沉受着多大的压力,最大的压力不是自己会怎么样,而是来自老婆和儿子,每次看到她们灿烂的笑容和幸福的样子,我就越内纠自责,要知道我离婚的话谁来支起这个家,我不能这么不负责任,不离婚的话如果传染给老婆,她将会比我的症状更痛苦,如果传给儿子,那是更可怕的,唉唉唉,经过这次的化验结果,我的心情虽然放松很多,症状一天完全消失,我的心就一天没有完全得到放飞!!
       我 想告诉大家,不管我是是不战友我都会在这里和大家相互支持,总结的终告:一次的放纵,将会带来一生的痛苦,花一次的钱去放纵自己,要花十几倍的钱去化验自己,更要花几百的钱去治疗自己,结果要用一生的痛苦来结束自己!回头吧!!!!!

回复: 刚拿到检验结果很庆喜,但同时很迷茫

我想告诉你,血检不准.........
但是看你的症状也不像

回复:刚拿到检验结果很庆喜,但同时很迷茫

兄弟,你知道我化验几回?到目前为止,我总共验血6次,都是阴,除了其中一次用的生殖道蛋白芯片是hsv2阳,但另我更加郁闷的是今天下午又用这种方法验,hsv2变成了阴,hpv变成了阳,天啦,这个化验要把我化验死吗,难道我感染了2种???我已经完全崩溃了!!!!谁能告诉我是怎么回事。。。

楼主明显开始是念珠菌感染 你擦了太多药了 包皮龟头处的皮肤本来就很脆弱

一般的外用药都会对皮肤粘膜有损伤 龟头包皮炎愈后皮肤泛红 褶皱 乃至轻微充血都是正常情况

你又是吃药又是输液还打针 什么病菌都消灭干净了
义务服务

做一次專門PZ 的血檢吧

兄弟,信我的,你不是pz。血检不准的。你已有老婆、儿子,剩下的就是注意一下,加强一下个人卫生,ml时待套,对你的生活不会有什么影响的,即使有pz又何妨。不过,有病总得治,但不要老认为是性病,到说不定心情一好,什么病都没了。另外,真是不要随便吃药,我也是这次检查经历才知道,国外抗生素控制很严得,中国人却乱用。去泌尿外科好好查一下吧,不要相信什么pz血检。我看中山医的教授在没有复发典型症状出现时,没有哪位敢下结论是生殖器疱疹,难道他们都是吃干饭的?

谢谢大家,唉!那有什么好的办法确诊呢?我阴茎上的长条型泡,几个月了没有什么变化,只是有时会大稍微鼓起一点,看起来里面好像有透明液体,有时会消下去(不鼓),几个月以来从来没有发生破皮现像,我有两次用缝衣针将它刺破(很难刺破,好像不在表皮而是在真皮),里面好像有很少很少的透明液体,不过即便刺破也不会破皮溃疡,就像手指被针刺破了一样流点血后自已会愈合,刺破挤出液体后不到一个小时又恢复成原来的一模一样,里面又似有液体,又成原来一样的长条型泡!唉我真不知道是不是PZ啊!查血又准,这个病真是很折腾人,无法根治不说就连确诊也如此困难,就算将来不是PZ,这个病因无法确诊也能让你恐惧几个月(俗话说:不死也要你脱层皮)

兄弟,脱成皮好啊。我跟你的心情一样啊,而且我还没有小孩呢。现在看来,疱疹的隐性患者和不典型症状者,起码在国内难以确诊,所以奸医们才明目张胆地骗钱。好多兄弟开始都是去民营或什么男科类医院看病,医生首先就说是疱疹,无论症状像不像,我也是受害者之一。虽然现在我们都未确诊,但相信我们都得到了教训,会更加珍惜生活、关爱家庭,脱层皮也好啊。
     你现在的症状确实不像疱疹,又没有引起不适,就当长了个瘊子吧。建议互相鼓励,放宽心,等他个1年半载,要再没其它症状,就qtmd,当自己没病得了!至于验血,你梅毒、爱滋都验过了,不要再去验了,虽然我第二次验血igg全阳,我都肯定不会再去验了,最多再验一次爱滋、梅毒。
     总之,有典型复发症状,既来之则安之;没有其它症状,最多注意一下个人卫生(反正也没坏处),该怎么活就怎么活,去他妈的疱疹吧!

呵呵,血检不准确的,不过也不要有什么心理压力

回复: 刚拿到检验结果很庆喜,但同时很迷茫

没关系,不可能一点也不准确,至少证明你体内没病毒
发新话题 回复该主题