疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

伴着泪水写完 [复制链接]

我最亲爱的宝贝:
或许这是我最后一次这样叫你了。。。。。脑子里每时每刻浮现出我们在一起接近2年的时光,生活中甜蜜的点点滴滴,心里有千万般的不舍,但是在命运面前,我不得不低头。。。
我万万没有想到,就在我们马上要结婚的时候,我被查出感染了2型疱疹病毒,虽然还没有最后确诊,但是已经出现轻微症状,有很大可能性了。这是一种传染性很强的病毒,一旦感染就终身无法根治,且会时常复发,并可能影响到下一代的健康。都是我的错,我不怨任何人,都怪我自己,我恨我自己,我真想自行了断。可是我没有这个勇气,我明白我不是为自己一个人而活,还有父母、亲人他们都需要我。自从知道这个可能后,我一个星期来基本没有睡过觉,每晚看着你在我身边安静、甜美的入睡,泪水就止不住地顺着脸颊流下来,我的心就像被刀一下下割的粉碎,我不知道离开了你我怎么生活,一切的一切都悔之晚矣。
不过我一直注意保护你,相信你没有被感染这个病毒,你还是完全健康的人。我想我现在已经没有资格要求你原谅我,要求你跟我在一起。我只希望你能够尽快从这段感情中走出,去寻找你自己新的幸福,相信有比以前的我更好的男人在等着你。还记得曾经对你深情许诺要让你成为世界上最幸福的女人。。。现在一切都是梦。忘了我吧,我是个坏人,什么都不能给你,让我在你的世界里消失。。。希望你以后的生活幸福,我会经常为你默默祈祷。。。

回复:伴着泪水写完

伴着泪水写完了给未婚妻的信。。。已经做好最坏的打算。。。在各位的支持下,我想我会慢慢坚强起来的

心里难受的厉害

这里的所有战友都是伴着泪水走过来的
无法承担的时候来这里吧,战友会给你真诚的回应

好好的生活,就有希望

兄弟我们了解你的心情,我也在郁闷中。。。。。还要多向前看看,不要钻牛角

谢谢你们的安慰,我想随着时间推移会慢慢好起来的吧

回复: 伴着泪水写完

兄弟,要知道多少人跟你的情况差不多。但是也走过来了。无外乎三种情况:一、直接开门见山,坦白的讲明情况。二、对自己的伴侣一直隐瞒。三、以种种理由选择离开。告诉你,我选择了第一种,她了解后虽然难免有伤感,但是愿意共同度过。但要提醒你,千万不要选择第二种,那样挺残忍。

我明白,正因为这样,我才决定告诉她,然后离开她。。。

回复: 伴着泪水写完

相信她是爱你的。找个适当的时候跟她把情况讲清,让她正确的对待疱疹,主要是你自己不要恐慌。未了还有很多美好的东西在等着你们,放宽心吧。

老兄弟:告诉你,我刚从医院回来,这个三甲医院的检验结果是HSV-2,IGM阴,IGG阴,你叫我一有结果就告诉你,我俩有缘(经历和症状都都很像),你也应该去医院确诊一下!!!!
发新话题 回复该主题