疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咨询大家一个问题[在线等] [复制链接]

我是首发PZ,现在一直在吃AXLW,涂AXLW软膏,现在我发现我原来生PZ的地方P没有了,但是起了一个包,红肿的,涨痛的。我想问问这是什么原因?是发炎了?还是别的?还有就是原来生的地方没有P了,但是别的地方又起了小P,是不是P液流到那里P就长到那里呢?谢谢~~~~

回复:咨询大家一个问题[在线等]

居然没有人理我???

多久的事了?也许是溃疡吧

吃了药几天后长的包吗?

是啊。吃了两天的药了,现在长了个包。感觉很涨痛的。外表是红红的。

我的PP是长在阴囊与阴茎的根部,最近还感觉到睾丸有点痛。是不是药物反应?

是溃疡 ,过2天还要破皮,伤口会像被什么烫了似的,很痛
忍住,破皮之后就快好了。
首发是比较痛,以后就不会有这么痛了。
抱抱!坚强点!

谢谢~~~~
:(
痛就痛吧~~~
让暴风雨来得更猛烈些吧~~~~~
抱抱~~~

其实现在最大痛还是心理的孤单。

首发病毒较多,身体免疫系统还没有建立对抗病毒的有效体系

所以容易出现时间不一,多处的皮损,而且皮损也比较严重,有明显的痛感

楼主应该坚持服药,过了这段时间就会轻松许多
义务服务

今天是第四天了,YJ上又长了6个新的小P。红红的,有点害怕,可千万别再向上长了,有个问题想问问,复发一般来说,都是在原来第一次发PP的地方复发吗?
发新话题 回复该主题