疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我好害怕做HIV检测,我好无助! [复制链接]

我受不了这种恐A的煎熬,我真的快要疯了!!!!!!
我恨我自己,走错什么路都不要紧,为什么要错这一步?????

回复:我好害怕做HIV检测,我好无助!

老兄弟,我也是从你这儿经历过来的,六个月查HIV5次,幸好每次都是阴!整整六个月都不知是怎样过的!我理解你的心情,不要太担心(每次都这样告诉自己,其实还是很担心)!!!!!

检查HIV有什么注意事项吗?一般怎么检查,我刚检查出来,还不知道怎么办?

回复: 我好害怕做HIV检测,我好无助!

朋友,尽早脱离恐惧吧。hiv并不是你想象的那么容易传染。买三只雅培的试剂吧,自己家里初始检测,准确率99.7%。雅培是中国海关出入境的检测试剂,实验室的医生讲,这个试剂灵敏度很高,不会放过一个感染者。我估计你绝对是恐慌心理,你绝对不是了。自己做个初始检测,免得到医院太紧张。

谢谢以上朋友,字言片语都让我非常感动。
jiejie,这个试剂哪儿有买啊,是网上还是药店?烦请告诉一下。

香烟一支接一支的抽,眼泪一行一行无声的流。
一天二包多,抽个肺癌,总比这个强。

心理素质这么差,就是一懦夫

我查了4次HIV,,,全阴,,应该可以放心了吧...

我也查了4次全阴,但怎么也脱离不了恐,总觉得有一些症状,如皮疹等.我该怎么办?是不是有继续查,查上个千次才放心?

呵呵    我怕你HIV结果是阴性出来后  你又开始以前的生活了   好好的想想以后该怎么过好点吧     放弃以前   重新开始你的新生活吧
发新话题 回复该主题