疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请帮忙提供广州番禺可做Herpeselect试剂检测的医院和地址!我下... [复制链接]

各位:请帮忙提供广州番禺可做Herpeselect试剂检测的医院和地址!我下午去检查。谢谢啦!
今日事,今日毕,日清日高!每一天,我收获很多!亲情的温暖、爱情的温馨、友情的温心!每一天,我进步很多!我要编织属于自己的丰富多彩的生活,没有什么可以阻挡!

回复: 请帮忙提供广州番禺可做Herpeselect试剂检测的医院和地址!我下午去检查。

谢谢麦子!
麦子你知道有战友去检测过吗?网站上有战友说广州的试剂不是正宗的,我真有点担心。
今日事,今日毕,日清日高!每一天,我收获很多!亲情的温暖、爱情的温馨、友情的温心!每一天,我进步很多!我要编织属于自己的丰富多彩的生活,没有什么可以阻挡!

回复: 请帮忙提供广州番禺可做Herpeselect试剂检测的医院和地址!我下午去检查。

请问你有没有做过血检啊,有人说不准确,这不准确到底是指化验不出结果呢?还是I型和II型的不准确?有没有通过治疗由II型变成I型的的人啊?

回复:请帮忙提供广州番禺可做Herpeselect试剂检测的医院和地址!我下午去检查。

急切等待哪位熟悉情况的朋友回答

回复:请帮忙提供广州番禺可做Herpeselect试剂检测的医院和地址!我下午去检查。

据我判断试剂不是正宗的 在美国要100-200美金 楼主要仔细询问 最好看一下包装
发新话题 回复该主题