疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是Kent99 [复制链接]

在陕西广慈论坛发表了几张帖子,没想到他们竞然把我的帐号都删掉了,太不像话了!!![em03] 还好版主在这里开了一个论坛让我们有交流的地方,希望这里越办越好!祝大家都早日康复![em01]

谈谈你的病情.用药和治疗过程!

我是今年4月份的时候患上这个病的,刚开始的时候吃阿昔洛韦好了,后来过了一个月因为大量喝酒的原因发作了,一直到现在一个月要发作一次,即使不喝酒,不抽烟,不吃海鲜,不吃辣椒,很注意不劳累,还是会发作。我也去正规医院打过更昔洛韦加白介素,另口服龙胆泻胆丸,但是还是照样发作,所以经常上网去找治疗疱疹方面的资料。现在我也知道,目前只能求临床治愈,不能彻底杀灭病毒。很高兴找到这里,终于有了一个可以和大家交流的地方,我也祝愿大家都能早日康复。

欢迎你被迫加如我们的行列,我们共同为消灭病毒,开始共同战斗吧!

对,让我们并间作战,战胜这个病毒![em05]

你现在用什么方法在治疗?

现在是有症状的时候服用阿昔洛韦了,我打算试试 帕纳维尔。

Clark,哪里才有"帕纳维尔",这可是俄罗斯正在研究中的一种抗病毒新药,如果有买就太好了.

楼上的,你半夜了还没有睡觉,注意休息!

不要太劳累了!

我记的有个贴子不是说,哪里好象有邮购的,就在中国,不过预防假药!

我和一位长期与俄罗斯做医疗器械方面的贸易工作的网友联系到了,此药是从香港带过来的,俄罗斯到香港是通过国际邮递或医学研究方式获得, 此药以按俄罗斯临床实验及临床安全用药评估做好中文说明书。我已经打算邮购了,大概过一个星期可以拿到药,到时候我会把治疗过程写出来的。[em01]
发新话题 回复该主题