疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

广东中医院的抗病毒1号和2号 [复制链接]

今天在广东中医院的网站上看到他们医院有一种搞病毒1号和2号.不知道,这里的战友有没有谁用过.效果怎么样?

回复:广东中医院的抗病毒1号和2号

不好意思打错字了,是抗病毒1号和2号药.不是搞病毒.不好意思!

搞不清楚你说的什么?唉
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

我去年就关注过这个事情了,好象是广东中医院的一个女教授配的方吧,发作时用抗1号,平时增强抵抗力时用抗2号,纯中药的,想想理论上是可行的,也是必要的,好象在医学界还比较有名。我想过去试试的,只是在服牛xx的药,(效果不理想)同时去广东就医也不太现实,也就作罢了。有条件的战友可去试试,与其坐以待毙,不如奋起一博。通过这个论坛认识一战友,他说就只发了一次,不过人家可能是身体素质好吧,我老公也是发得少的,他们都不怎么用药的,烟抽得厉害,酒喝得厉害,个体有差异呀。能够不用药提高身体素质最好不过了,通过吃药达到提高身体素质也是一种途径呀。对了我是原来上过论坛的恨铁不成刚,发过贴的。

我用过这两种药,现在还有一种新叫抗病毒颗粒课剂,

也解决不了复发的问题

可以肯定的是,该院有一个疱疹病毒课题研究小组.
发新话题 回复该主题