疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有人用过SAR胶囊,药名为:萨尔克毒免疫因子 了吗? [复制链接]

最近在网上找到一个叫 SAR胶囊的药 药物名字叫: 萨尔克毒免疫因子?

是否有哪位朋友用过?

回复:有人用过SAR胶囊,药名为:萨尔克毒免疫因子 了吗?

我06年一个朋友在美国帮我买的SAR克毒免疫因子,花了500美元,当时服用将近3个吧    有2年多没有出现症状   我想是痊愈,现在在也不干瞎完啦,没有想到中国也有这个药物了

楼上的真的有效果吗?要说实话啊!积点口德`!这一大家人都在着等着那:)

同意楼上说的
给别人快乐就是给自己快乐!!!

不大相信哦,好了的话我想他也不会来这里逛了

好象还申请了专利网

楼主是不是真的阿,看了楼主的说话,我前两天也买来吃了,三个疗程,2600元,希望楼主不要骗我们阿,我们的一线希望阿,我是新手,大家好,患了这个病,真是连死的心都有了,每天早上睡醒都极度恐惧,:'( :'( ,欲哭无泪阿。怎么不见“快乐就是健康”的呢,他是不是吃那个医生的药方好了,不记得我们了阿,如果是好了,应该救救我们大家阿

aabb11楼主,你何时在线啊,我想问几个问题阿,你是不是吃了萨尔毒因子到现在两年多都没有复发过阿,吃药期间有什么要求阿,前几天我收到药后,但合子里面除了药就什么都没有,没有发票也没有小册子提示,比如服药期间不能吃什么的阿,服药期间能过性生活吗,望在线回复我,多谢阿,这种药是不是在美国很畅销的阿,问问你朋友啦,现在你一样可以喝酒吃海鲜,感冒也不复发吗,急:P :P

楼主,你记得复我,我是看了你的贴子后决定买的,我还想知道你吃了这种药后性生活有传染给他人的吗,是不是饮酒后再做爱也不会传染给他人阿,不想害人阿,患这病实在太痛苦了:'( :'( 真想把那个人杀了,做人没有一点良心阿

好象还申请了专利网???楼主,怎样查和看是否申请了专利网啊
发新话题 回复该主题