疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

也许我真的将不久于人世 [复制链接]

为什么会这样?老天会为什么要这样对我不公?
这几天耳后和下巴下的淋巴有明显不适感,要命的是好像两肋、大腿根淋巴处也觉得有不适,难道真的是感染了。。。。。。那个致命的病毒???
我不想去做HIV检测,做了又有什么意义???就这样吧,过一天算一天吧,等着让它毒发身亡吧!!!!
谨小慎微地做了半辈子人。想不到一次放纵竟会落得如此下场!天啦!!!!!死就死吧!!!!

回复: 也许我真的将不久于人世

请大家一定要珍惜你们的现在,疱疹真的算不了什么!
我真的好怕!!!!!!!!我该怎么办??????

回复:也许我真的将不久于人世

兄弟,我和你的情况一样,你怎么跑到这来了,我是今天拿到检测单来到这的,本来是查HIV,在医生的建议下顺便查了一下HSV,结果HIV抗体阴,HSV-IgG阳,HSV-IgM阴,我郁闷了,搞不懂怎么回事啊。我也是唯一一次!

症状无意义,过了窗口期你就去测HIV吧,相信我,你一定阴!

还是去医院检查一下,不要乱猜,影响心情

楼主别胡想了 HIV不是你说的症状 好好学点知识吧 你肯定不是!!

回复: 也许我真的将不久于人世

感谢”毁于一旦“等楼上战友的解答和宽慰,“全身淋巴结肿”不是HIV的典型症吗?我不想去过多了解这方面的东西,因为那会让我更害怕。我是一个怯弱的懦夫,我害怕死亡,害怕离开我的亲人。我也曾徘徊于血检窗口,但如果是"阳“,那我将何去面对亲人、朋友和同事?还不如就这样吧,自生自灭吧!实在受不了了,再自行了断。人总是死的。

兄弟,我挺你,去做个全面的检查吧,不检查不代表有状况!
如果是小病反尔被耽误了

该用户帖子内容已被屏蔽

..........
敢问楼上兄台这么折腾个,当年到底是什么病?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题