疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我对人生的重新认识-我的故事 [复制链接]

我的人生新认识并不是从我得疱疹2型开始的,而是前不久,我查出宫颈刮片有轻度核异质细胞 后感悟的.
宫颈刮片有轻度核异质细胞_有可能是炎症所致,有可能是癌前病变的前期. 患有疱疹2型的女性特别容易得宫颈癌,是正常女性的8倍,所以,我想,我肯定是疱疹2型造成了这样的结果.可以肯定,真的.

什么时候得的疱疹2型我根本不清楚,结婚前交的男朋友,我们在一起8年了,准备结婚了,却因为他的外遇分手了,在和他的8年里,我得过几乎所有的妇科病,阴道炎,霉菌性,滴虫,尖锐湿尤(这个在2003年治疗好了),宫颈糜烂,甚至在他的通知下我查都没查去打了淋病的药(他说他有了,叫我去打).我从19岁的青春年华开始就跟了他,结果他给我的就是这一堆可怕的疾病,并且给了我2次的外遇(第2次外遇的时候分手的,都准备领结婚证了).

在今天,写这些事情的时候,我的手在发抖,我不明白自己当初为什么那么傻,为了那样一个男人,奉献了自己全部的青春!!还附加了这么多可怕的病!

没记错的话,我们是2002年下半年分手的,在2002年到2003年里,我经历了另外一个男人,我不喜欢他,也不会跟他谈恋爱,可是,却被他到我家玩的时候强暴了,并且这一次的强暴给我带来了第1次的流产,流产后我的那些病都没有了,貌似我已经轻松了.

这个时候,我认识了我现在的老公,他是个很好的人,也很干净的一个男人,和我在一起是第1次,2004年我们结婚了,非常恩爱.

2005年5月2日,我的右大腿中间部位发出了水疱,很大,很红,我去医院看了,竟然说我是虫咬的,当时我看了我自己的症状,我在网上查了有关信息,我问了医生,我这是不是带状疱疹,医生看了看就说是虫咬的,也许也不该怪他,当时,我的水疱都连成一起了,红红肿肿的,我当时以为没什么.现在看来,那是最严重的一次发作.

回想起来,我在结婚前好象发过一次阴部的疱疹,因为当时不是很重视,去了医院,医生看了看,并没有结论,我当时还问他:会不会是生殖器疱疹,医生( 还是个皮肤科专家)含糊的说,可能是吧,可能不是._____--我真恨!当时没有查清楚!

2005年那次大发作后,我只要身体不舒服,特别是月经要来的时候,就容易发,但是我一般都在腿这个部位,阴部也有不适的时候,可是并不象一堆水疱那样,而是好象是个肿包.主要发在腿上.我没有站内战友那么多次,一般1年发个5,6算多了.

2006年2月有次发的时候去查了泡液,确诊为单纯疱疹病毒2型,DNA2.17*10-5.
医生一开始并没有开什么药给我吃,只开那种炉甘石洗剂给我搽.
我还是一直引不起重视,一般就是发了搽下这个药,也没吃任何药,没作任何的措施.

由于已经是复发性的疱疹,医生说可以怀孕,2007年1月我破宫产,生了可爱的儿子.爱人似乎也一直没有传染上.没有任何症状.

今年我和父母说了这事,父母要我要重视,我才又去医院看了,医生开了 阿昔洛韦 要我吃半年,可惜我不能天天坚持,经常忘了吃.前段时间,换了个医生,开了2盒胸腺肽肠溶胶囊 给我吃,她说这个药好点,可惜是自费的,2盒就要100块.还要我继续吃阿昔洛韦.

5月12日,我肚子有点不舒服(下坠感,有点疼,后查出是盆腔炎,在吃药),去医院检查,查出了上面的结果:宫颈刮片有轻度核异质细胞,这时候,我才意识到问题的严重性,我的这些病会要了我命,虽然现在,医生说一直说,这个完全可以好,可是我不是正常人呀!!!我是个疱疹患者,疱疹患者就意味着我没有正常人的条件,我免疫力比别人低!   我担心这样的结果会让我看不到儿子的成长,会让我和我的爱人不能一起变老,我的心理一下子很沮丧.

心理压力也很大,我老公知道我有疱疹,可是他并不了解,我也一直因为这是不好的病没和他讨论过,现在我只希望他没有感染上,因为我们AA基本都戴套.我想让他也去查下.

而我自己,按照医生的嘱咐,在下个月月经干净后要去做个宫颈活检,排除不好的病.我一直知道,有了疱疹,就意味着免疫力不如别人,就意味着可能会比别人更容易得很多病,我一直没有重视,希望站里的战友们能够重视,爱惜自己.

我会后续报道我的情况.

回复:我对人生的重新认识-我的故事

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 我对人生的重新认识-我的故事

不要过于悲观,也不要有太大的心理压力。权威的医院术语只是说这个病毒与致...有关,但没有说明必然的联系。不过觉得你老公应进行相关检查,以排除感染的可能。

原帖由 110110 于 2008-6-17 12:44:00 发表
能详细给女战友描述一下在5月12日前你有什么特殊的表象吗?肚子是怎样一种不舒服?其他呢,有什么异样?

腰酸,肚子有点点疼,下坠感___不过,医生跟我说这是盆腔炎的症状.我正在吃药.

原帖由 麦子 于 2008-6-17 12:48:00 发表
尖锐湿疣是人体乳头瘤病毒(HPV)的一种,这才是宫颈癌导致的元凶,希望你能明白。很多专家说尖锐湿疣是可以治愈的,但其实不然,此种病毒很可能在一定的条件下永远不复发,但它是永远存在于人体的。建议你不要上网搜......

关于HPV,我也咨询过相关医生了,医生跟我说,只要半年没有复发就是已经痊愈了,我已经至少5年没有了.并且医生跟我说,不会检测出HPV的,我准备下次检查的时候也再去做个这个检测.

我想由我的故事,应该认识到,并不是不洁身自好的女孩子才会得这个病!!!

我一直是个传统的女人,第1个男友对我的伤害我这一辈子都不能忘,他害了我一辈子,我想,他会有报应的!

人人都有各自的不幸,楼主不要太担心。

其实说白了,性方面的疾病,除了艾滋,其他都是小病,不会要了患者的命。只是因为我们在中国,传统观念的束缚让我们羞于启齿,背上了沉重的思想负担。

你要相信,上天是公平的,前男友给你造成的伤害,上天一定会在其他地方给你补偿的!
义务服务
发新话题 回复该主题