疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

天啦,这世间有这奇事啊? [复制链接]

我的故事:http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=13599
让我不能接受的事实终于摆在了我的面前!!!!
经过一个周,所有的三项结果都出来了(两项第二天就出来了)
hsv-IGM 阴
hsv-IGG 阴
hsv-II 基因分型  阴
我的上天啊?:'( :'(
她的PZ是从哪来的啊?????????????????????????
请问各位大大!三项为阴能否说明我不可能身上带毒!!(藏在神经细胞中的)??

回复:让我不能接受的事实终于摆在了我的面前!

这事比较复杂 三项阴有一定的说服力 你女朋友有外遇?还是你血检结果不准确?

建议你还是想办法先自查吧

阴是没有的意思 我日你担心个屁呀

妈的,我担心的不是自己得病!

各位大大,我明白阴是没有的意思,我情愿是自己传染给女朋友,也不能接受她和别人有一腿啊!
感觉上,她没有机会再去接触别人,除非她也像现在的男人一样,随便到外头玩一次!这几乎是不可能的!!!
三项为阴,是铁板钉钉说明我没有这病毒吗?

血检的话几乎不能说明什么问题  

楼主要是没有症状的话就不理会 要是有了症状 就去医院取皮损组织做PCR-DNA

检查准确性会极大提高
义务服务

那关键是我有没有可能在上述检查为阴的情况下带毒啊!
我不明白的是女朋友的PZ从哪来的,我急的是这啊!

:( :L

回复: 让我不能接受的事实终于摆在了我的面前!

原帖由 求求神仙了 于 2008-6-17 10:20:00 发表
血检的话几乎不能说明什么问题  

楼主要是没有症状的话就不理会 要是有了症状 就去医院取皮损组织做PCR-DNA

检查准确性会极大提高

这个很准吗?查一次准吗?

回复:天啦,这世间有这奇事啊?

血检结果几乎叫无意义(不准确),楼主多检讨自己,不要老想是女朋友的过错,你传染来的可能远大于她的可能,这个你自己心里比谁都明白.

可是DNA分型检测也没有问题啊?!!!!!!!!!!!
:'( :(

关键是每种情况都让人不安啊!
发新话题 回复该主题