疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

过几天要去美国顺便了解一下那边的情况 [复制链接]

回复:过几天要去美国顺便了解一下那边的情况

默克:
你好!我和老婆06年得的,现在怀孕4个半月了,怀孕前一年半没有复发,结果昨天复发了!以前复发都是就鼓个小包就好了,这次不知道是时间长了没复发还是怎么样,来的好凶猛,和初发一样的厉害,有小白点,后来破了,这种情况是不是和初发效果一样啊?!对胎儿是不是影响很大呀!!!!我天哪,我到网上一查,竟然还有孕20周还感染给胎儿的,不是不能传染嘛!你告诉我的啊,我积累的信心都塌啦!怎么办呀!!!!!!!!!
麦子,是不是严重的复发和初发一样容易感染胎儿呀???
  我的孩子有没有风险啊?!我的天
  孕20周传染给胎儿有这个可能嘛?!!!!!

回复苍天在上 :
如果这次不是初发那么你可以放心,因为复发你老婆体内已经有抗体了,可以保证胎儿不受感人。

别担心,保持轻松愉快的心情!没人因复发疱疹而感人胎儿呢,何况你复发还是超出4个半月呢。

回复: 过几天要去美国顺便了解一下那边的情况

麻烦楼主帮我问问关于得疱疹后,对怀孕的危害啊,我们现在太恐惧这个那,害怕对小孩有问题啊。

有疫苗的话我想也会很贵的!!
身由自己

看来复发感染胎儿的几率比原发小。如果是怀孕发生原发不是惨了?我现在也不知道被我老公传染上没,如果我怀孕时候有一次原发我不是死定了。我还不如死了呢我。

大家都等着你的好消息,希望楼主把知道的情况早点发表出来
堅強,樂觀
发新话题 回复该主题