疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我实在解决不了,请朋友们帮忙! [复制链接]

各位朋友,我和妻子2006年得上个这个病,她是2006年4月份初发,后来两个月左右复发一次,有个别时候一个月复发一次,此后就很久一次,甚至最后一次复发是一年多以前的事了(至少她没感觉到);
  三个月前,她怀孕了,也是一次意外,不小心进去一点,现在第一次规模较大的妇科检查也结束了,胎心通通的跳,让我激动万分,当然,你们也知道,同时我也焦虑万分,我们去的是三甲的大医院,虽然检查前和医生说了,医生好象不以为然,我们就只能等着结果看她怎么说了,结果出来以后我们都很惊讶,优生四项检查的是弓型虫、巨细胞、风疹和生殖器疱疹2,竟然四项都是阴!前三个阴我觉得是应该的,为什么生殖器疱疹2也是阴?!!我再和医生说这个话题,她说“是好的啊”就不大愿意理我了,估计是觉得这个人怎么这么罗嗦,明明写着阴还要问。
  这是怎么回事呢?这个检查的结果究竟能说明什么?这次怀孕有没有、有多大风险呢?我糊涂了,我实在解决不了妻子的疑问,想请各位朋友帮忙分析一下,这个孩子的风险有多大?非常感谢!!

(在两年前刚得病的时候我在战友网上看到一个帖子,说经常喝用开水、新鲜柠檬片、冰糖泡的水有帮助提高免疫力、减少复发,我和妻子就试了,现已养成习惯,不知道是个人体质原因还是怎么,我妻子一年多没有复发,如果不是这次怀孕都把这个病忘了,我也只有一次龟头发炎,我以为是复发了,医生说是龟头包皮炎,开了点达克宁就好了,我也想建议一下各位朋友,感觉这个柠檬水的确是有效果的。)

再次感谢朋友们帮忙给出出建议和主意。

回复:我实在解决不了,请朋友们帮忙!

血检结果不准确,存在假阴怀的可能.只有怀孕时初次发作才对孩子有危险,现在没事的.生产的时候,如果没复发就顺产,复发了就考虑剖腹产,当然,最终你要听取医生的意见.

回复: 我实在解决不了,请朋友们帮忙!

看了你和你妻子的情况,我估计你们应该不是疱疹吧。没有症状时,你妻子的化验为阴性很正常,没有症状时基本检查不出来。

楼主,恭喜你夫人怀上BB,如果在医院做正常检查胎儿没异常,那么可以说明胎儿是发育正常的,疱疹最大的危害是造成死胎,不会如果你现在已经三个月足以说明胎儿健康,大胆起来吧,开心起来吧,一定要让你太太在怀孕期间心情愉快这样对胎儿极有好处。至于胎儿健康发育只要做例行的孕妇检查就可以了,(检查相关项目咨询当地妇产科)总之,问题不大,安心做你的爸爸吧,孩子一定健康,(最好怀孕首3个月期间你太太未服用任何药物更安全)

检测有2种,HSV IGG 和 IGM
如果是初次感染,IGM是阳性,如果不是初次,IGM是阴性

一般的,优生检查只是查IGM,你的阴性可能是这个原因

如果医生说没事,就没事情的
要相信医生

回复: 我实在解决不了,请朋友们帮忙!

可能是最近地震报道的原因,我一看到帮助别人的事情就想激动,今天来看看我的帖子,看到几位朋友的解答和祝福,感觉心里暖暖的,真诚的感谢朋友们,我也会按时给大家报告情况,希望能给曾经受H困扰的朋友们多提供一个成功案例,你们的勉励是我重新拥有本应该有的幸福感的源泉,看到你们的话我觉得很塌实,谢谢大家!
  麦子兄,你给我回复让我很惊讶,很久以前就看过你的鼓励大家的帖子,谢谢!
发新话题 回复该主题