疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们属于是亚“爱艾”的患者 [复制链接]

据我所知,生殖器疱疹为常见的性传播疾病之一,发病率仅次于淋病、非淋球菌性尿道炎而排在第三位,WHO估计全球每年新发生的生殖器疱疹病例2000万。

而国家又不把它纳入法定传染病,我们真的就没有希望了,只有坐着等???

为什么就没有人来持支和关心我们,还是我们自己有问题?

我们就忍心把它也传染给“性伴侣”吗?

我烦这个病,我烦这个国家,我烦这些还无动于衷患者朋友!!

好像就只是我一个人的事

难道我们冲动后的惩罚,就要一辈子深深的烙在内心吗!!

一辈子都有一种紧张感吗!每天都要仔细检查一下我们的生殖器吗?

外出旅行也要把“axlw”像宝贝一样带上吗!作爱时也是恍恍惚惚吗!

有时还无法来面对家人!兄弟、姐妹们不要再沉默了!不要躲在家里抗发闲慌!

站起来吧,行动起来吧!为了自己,也为了家人和别人!!

每人都写一段自己的经历吧!让我们来试试吧!

就算是失败了也不要紧,至少我们作过,我们争取过!!

让我们共同找个希望和奇迹!!!

步步高VCD的广告不是说了吗

世间只有公道,付出总有回报!

另外,反对者请你最好不要发言!你不支持就算了!!!

不管是惩罚我们也好,应有的报应也好,我们是男人,男人是什么,是顶天立地,让一个疾病在心理上把我们吓倒,我们还谈什么事业,还谈什么男子汉!即使是明天就要离开这个世界,今天的我们依然要好好的生活,开心的面对!这就是男儿本色!

男儿怎么了

男人也有伤心的时候

你开始不伤心吗?你不失望吗?你不想治好吗?

伤心有用吗,失望有用吗?不想复发有用吗?

都没有用!

,唯一有用的是保持一颗健康的心,身体已经不健康,心如果再不健康,和没有灵魂的驱壳有什么区别!

在我们与病魔的无休止斗争中,我们唯一可以选择的,也是只能选择的就是!

永不妥协!

我特别支持笑看人生的想法

疱疹病人的想法好,实施起来的可能性很小。一直想获得政府帮助,社会认同,对于任何一个性传播疾病都是不可能的,所以还是别把这见不得人的事情到处宣扬吧,好好调养身体,多锻炼身体

反正就是做太监吧,  这个社会就是容不得别人快活,  我谈恋爱都被公安抓啊。前不久北京联防队把一对外地来京做小生意,把谈爱的男友追打入河中,男的淹死了,捞诗体要交打捞费,没钱不捞,过了几天才和老乡捞上来,打人的联防现在也没什么处理,  悲哀,   卖淫在大酒店是光明正大,  谈恋爱到是要抓来审审和打打,  我有什么办法,   面对这样的世界

以前有多少宣传是这些性病的,没有,电视上都是些无聊的节目,没有人会跟我们说这些怎样预防,连艾滋病都说得少,河南卫生部门贪官组织农民卖血致使数万人身染艾滋,死了多少不知道,可是河南卫生部门贪官抓了多少,犯了这样大的罪应该杀头的, 社会的宣传教育无作为,  还要误导什么领导发放避孕套,我就是代套染上疱疹的,我以前不太知道这个病,以为不多见不会传染到我,我们不知道现在性病的流行度有多严重,社会上没有多少人知道,尤其是年轻人,电视报纸很少说,这是我们生活中的黑洞 ,我们应该是幸运的没有染上艾滋

公平的来讲,自清则清,自浊则浊!

我们应该承认是我们的错,可是我们更应该承认我们 有勇气去面对自己错误的后果!

要么不做,做了就要承担这一切,

怎么不想承担吗,由得了我们吗,还是必须承担,

所以我们唯一的就是用理性去对待这个问题,不要怨天尤人!

有句话,我很喜欢,"今天你笑了吗"这就是我们对待生活,对待一切的态度!

发新话题 回复该主题