疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

ゞ↙离死亡倒记时ゞ↙因为太频繁了,.!过一天算一天吧等毒发生亡... [复制链接]

回复: ゞ↙离死亡倒记时ゞ↙因为太频繁了,.!过一天算一天吧等毒发生亡ゞ↙

原帖由 042495 于 2008/7/5 22:32:00 发表
兄第,我得这病都十一年了,月月复发,不像坛里多数人说的,时间长了,复发频率会减少.但我现从不管它,生活照过!唯一的不便就是,现在泡妞太它娘的不便了.!

有看到报导说有人天生的就不会感染艾滋病毒的吗?他们即使感染上没多久病毒就在他们体内消失了,科学家已经发现那是他们的基因问题。所以你总是复发那是你的基因不好。

回复:ゞ↙离死亡倒记时ゞ↙因为太频繁了,.!过一天算一天吧等毒发生亡ゞ↙

我的复发比你严重, 过一天算一天吧:'(
做好人生选择题,走好人生每一步。

回复: ゞ↙离死亡倒记时ゞ↙因为太频繁了,.!过一天算一天吧等毒发生亡ゞ↙

有10天的样子没来了.朋友门还好吗..?希望你门的病情好..我这一个半月来.什么也没发..以前的我`不段的发..这段时间也不知道为什么.我还是天天什么都吃辣椒`什么都吃..实在是忍不住那些好吃的..天天晚上打麻将到2点睡..每天一直喝着板蓝根..但是我真的不想去这些事情.`发就发了`没发就没发.还不是一样过..?说句不好听的话`发了就是对性生活`不方便``还有什么不方便的...????????希望战友门的病情能好起来..

回复:ゞ↙离死亡倒记时ゞ↙因为太频繁了,.!过一天算一天吧等毒发生亡ゞ↙

难过,我和你也差不多整天要死要活的!
怎么办??结束啦?

这病会死亡吗?????我一点都没想过哪天会因为疱疹发作挂了。

多看下这病的介绍吧,没什么的,自然发作自然好,你愿意就吃点药,不然就让他自生自灭。根本不影响生活,最多发作的时候不去外面鬼混
发新话题 回复该主题