疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心理压力过重,不知道自己以后该如果生活,甚至想过自杀的人进来看... [复制链接]

刚得病的时候我也想过自杀,性格上我是个很容易原谅自己的人,但是承重的心理负担还是让我喘不过气,不知道该如何面对以后甚至明天的生活.无意间我看了一部由真人事件改编的电视剧,对我触动很大.也想推荐给大家~
<<一升的眼泪>>  剧中女主角池内亚也得了名为脊髓小脑变性症的病,一种比PZ残酷的多的病.女主角的善良和坚强,让我不止一次的为之流泪(我并不是一个爱哭的人),.更给了我活下去的勇气和目标.在此我推荐各位战友都去看一下,我们对人生都会有新的认识
它强任它强,清风抚山岗:
它横任它横,明月照大江.

回复:心理压力过重,不知道自己以后该如果生活,甚至想过自杀的人进来看看.

我今天才查出来了,但没听医生的话进行治疗,TMD,让我请一周的假,专门到医院来治疗。我准备明天到当地的一家医院在去看看,然后买点论坛上说的药来吃。我现在都不知道以后怎么办,我还没结婚呢。

回复: 心理压力过重,不知道自己以后该如果生活,甚至想过自杀的人进来看看.

原帖由 2122439 于 2008-6-7 21:01:00 发表
我今天才查出来了,但没听医生的话进行治疗,TMD,让我请一周的假,专门到医院来治疗。我准备明天到当地的一家医院在去看看,然后买点论坛上说的药来吃。我现在都不知道以后怎么办,我还没结婚呢。

药别乱吃乱用,一是没用,二是贵.我刚得的时候不懂,1个星期花了一万多.其实只要阿昔洛韦就可以了,一种片剂吃的,一个是乳胶剂,涂抹的.我就是这么过来的,现在即使复发我也不用要,注意个人卫生2~3天就消了
它强任它强,清风抚山岗:
它横任它横,明月照大江.

回复: 心理压力过重,不知道自己以后该如果生活,甚至想过自杀的人进来看看.

谢谢楼上的,我就是准备去买点阿昔洛韦来吃。现在晓得后果了,反正是好不了的了。不过得都得了,后悔也没的用了,管他的哦,只有慢慢来了!

回复:心理压力过重,不知道自己以后该如果生活,甚至想过自杀的人进来看看.

:$ :$ :$ :$
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南
发新话题 回复该主题