疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么带套都不能保证不传染? [复制链接]

我想知道.为什么在复发的时候,带上套都不能保证不传染?难道这种病毒能穿透避孕套?请懂医的大哥解释解释,多谢了!

回复:为什么带套都不能保证不传染?

是的,它能够穿透避孕套,完全正确。

你好,藏雪刀大哥,你说的有科学依据吗,真要是能穿透套的话,那太可怕了

确切吗?我有点怀疑,看到的传染的病例几乎所有的人都是在无保护状态下感染的,

藏雪刀说的是真地
地球人没骗你
病毒达到纳米级别,理论上可以直接穿透保险套
但是条件之一是需要充足的时间
还有就是保险套只能保护阴茎前部范围
至于后面阴囊和臀部无法保证
所以只要女性液体中存在病毒到这些地方
而这些地方只要有轻微皮损,都可以进行传播
哈哈,可怕吧!
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

呵呵  也没有那么严重

我每次基本都带套,但居然发在阴毛处:(

我的感觉是,这种病毒即使能穿透保险套,就象楼上的朋友说的,也需要时间,如果每次完事后很快就拔出来,难道它能在二三秒之内就穿透保险套?------之所以有人带套也传上这种病,是因为这种病毒粘附力强,生存时间长,比如说粘到了你的手了,或者是粘到了阴囊上,又没有及时清除掉,会不会在合适的地方,钻到了你的体内呢?

病毒可以穿透避孕套,但不能穿透正常的皮肤组织,所以可以说传播都是通过性交来传播的,因为性交可以造成皮肤组织的不同程度的破损.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

病毒能通过哪些通道进入人体?
眼,鼻,口,阴,肛。伤口,皮损处。
皮肤是完全有能力抵制病毒的入侵的,

病毒爱湿,所称:流毒无穷。
所以,不是病毒穿透了套套,而是湿气流动,由外而入内,得传。
发新话题 回复该主题