疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么医生不开AXLW啊? [复制链接]

女朋友得了PZ,在一个三甲医院,医生开了干扰素每二天打一针,打完后就是发热,然后就是口服表皮转移因子,没有其它的药!!!!!!
我就很奇怪,坛中都是讲AXLW等是第一手治疗的药,为什么医生没开,奇奇了!!!
大家谁曾遇到过这样的事,请说说啊!

回复:为什么医生不开AXLW啊?

或许他认为他开的那种药会比较有效.不过这都只算猜测罢了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

啊,坛内有没有看病没有开axlw的啊?

干扰素简单有效

简直是奇了怪了,坛内大多意见认为干扰素只是短期内增强抵抗力,而无根本疗效。
另外那个表面转移因子有效吗?
医生就是没开AXLW,真不可思议啊,坛内大家都一致说,这药才是控制的根本啊?!
我郁闷啊!!!!

你真傻瓜!开了AXLW还怎么赚你钱啊!干扰素多少钱一只啊!

干扰素我遇到的一个输人是老医生推荐不使用`有个别的人副作用很大`呵呵`
AX这药就是对肾不太好吧`但是绝对是首选`你自己去百度``物美价廉`
我遇到的重庆大礼堂旁边那家医院的死医生最早也不给我开`坚持用贵的`赚死你`说什么过期了`老药`其实不一定新的药贵的药比老的便宜的好`

这医道为什么这样啊!

非良医可以都开啊?!

回复: 为什么医生不开AXLW啊?

我看病开了fxlw

嗯,反正现在好了,不知道以后还发不?!
发新话题 回复该主题