疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发后为什么发病的地方老是红红的 [复制链接]

请教一下为什么发病之后,发病的地方老是有点红~,那个地方就好像长新皮那种红,
但是老是这样快一个月了吧,是不是还是有病毒在啊~.这种算是好了还是没好啊??

回复:初发后为什么发病的地方老是红红的

自己感觉没事就好了.病毒肯定是有的。 看自己如何防护了.

可能药膏涂多了吧!初发的地方发红似乎是比较久点.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

在战斗日记里看一个战友说他初发皮肤变白 楼主是变红......

要是一直有病毒的话坚持吃几天阿惜 应该会变回正常颜色吧
义务服务

我也是如此,好象老是没有好利索,不知何故?如果那位大哥清楚,请告我,谢谢了

你的长过比较大的泡吗,我没有长过比较大的炮,也是有一处,比较红.我有三个月了.还是红.有时侯,上午看上去不红,下午就红了.看上去就是龟头,邹.仔细看,里面有小泡泡,还是小丘疹,很小很小的.我也不知道,是什么,也涂了一些药膏了,而且是医院开的,就是不好.

我也没有长过泡~初发的时候就是一块红斑~~现在还是只是比较小了,怎么搞啊到底是不是呢
还有这种状态可以ML吗?带套传染大不大!

我的也是,老是红红的!龟头,系带,和下面一片皮肤,龟头地方有皮损有渗液,都几个月了
让病毒饿死!

我的也是,老是红红的!龟头,系带,和下面一片皮肤,龟头地方有皮损有渗液,都几个月了
让病毒饿死!

让病毒饿死!
发新话题 回复该主题