疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位大哥帮我确认一下,跪谢! [复制链接]

我也和大多数人一样,由于一时湖涂07年11月25日和一洗脚妹发生了关系(没有戴套),之后6天左右发现龟头上有白色念球菌,还有阴茎上有一块红斑很痒,12月12日我去医院检查HSV-2 IGG IGM均为阴性,医生说没多大问题,给我开了点药,打了两天的点滴,两天后念球菌没有了,可红斑位置总是痒,再后来我又去一家大型医院医生简单看了一下说没有大问题(我去各大医院只少十几次都说不是疱疹),再加上我12月12日的化验我也就相信我不是庖疹,过了大概1个月左右红班不明显了,我发现原来红斑的位置出现了一个长条形水疱(不是圆型),总有点痒(不是很痒,且有点灼痛)且时而会鼓起时而会消退(在一天内发生),但几个月来从来没有发生溃疡破皮现象,6个月的时候我再一次去医院检验,结果HSV-2 IGM为阴性,IGG为阳性,医生说我是生殖器庖疹,但好象不典型,想请各位大哥帮忙分析一下我还有必要再做检验吗?我肯家就是HSV-2吗,听说这个病没法治,我死的心都有了!

回复:各位大哥帮我确认一下,跪谢!

怎么无人回复?

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

看了楼主的描述 我认为可以确认楼主是患上了疱疹了 没有必要再做检测了

楼主的症状还是比较典型的 阴茎柱体出现水泡 复发和出发在同一位置 有瘙痒疼痛感

楼主现在需要调整好心态 勇敢面对这个疾病 吃点阿惜
义务服务

哎,以前为什么检测抗体为阴,很简单因为只有半个月时间,你还没有发生血清学转化,就是没有产生足够的抗体,
为什么后来有了,很见到后面一次血检距离初发有半年多了,体内已经产生足够的抗体,很多人已出现疱疹赶紧去血检,结果肯定是阴,几个月后复发,就说血检不准,这也是很多人说血检不准的原因,还有吃AXLW会出现大量假阴性,其实要保证血检准确是有条件的,中国很多医生说血检不准也是人云亦云,为什么不准,你可以去问问很多3甲专家,他们自己都说不出来。

我现在也不知道怎么办了,决定这个星期六去大医院再确认一下,因为我JJ上的长条型泡(泡不是很明显)四五个月了一直就那样,不破也不馈疡,就是时而稍微鼓一点(特别是勃起时)时而消下去(几分钟内),有时有点痒,不是很明显,上个星期打了三天的AXLW好 像一点反应也没有,还是那个样,我彻底晕了,真不知是什么问题!!!!!!我每天都在自责中度过,一天真不知道是怎么过过去的·!成了行尸走肉!!!!

即使是PZ也没事的,这个病毒并不是那么厉害,比起乙肝等病毒根本算不了什么。虽说不能根治,但是可以通过治疗减少复发。感冒我们还每年都要得呢。本人将近有10年了,开始和你一样整天忧心忡忡,但是这些年过来感觉也和正常人没什么分别。自己女友到现在也没有传染上。把心态放宽,没事的,借用一位战友的话,就当自己是女人每个月来几天大姨妈吧,哈哈!

看样子也不一定是PZ,
也希望不是!要不就太惨了~
说实话,我就有唯一一次不洁性行为,
结果就中了头奖!
为你祈祷………………

跟楼上的一样,一次性就中.

基本上跑不脱了
发新话题 回复该主题