疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

寻找另一半 [复制链接]

好累了。
再努力着表现坚强,却扛不住内心的寂寞和脆弱。曾经觉得放不下很多事情,但到今天,突然发现,人都是自私的。很多时候,自己总是为别人着想。最终,最苦的,是自己。
我需要一个家。我只是一个女人。需要温暖怀抱,需要有人一起分担生活。
时隔几个月,我又回到这个网站上。我不知道茫茫人海谁会是我命中注定携手人生路的伴侣。我只是觉得,一个人的路,太孤独,太无助。
若有合适的人,我愿意离开自己生活的地方。无论怎样的生活,没有爱,没有牵挂,没有分担,都是苍白的。

回复: 寻找另一半

我适合你

回复:寻找另一半

慢慢来吧,不要太急
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

要习惯孤独!

爱情经不起疱疹的考验!

这是我女朋友和我分手的时候说的屁话!

爱情经不起疱疹的考验!

我是认命了!就这样过算了!

爱情经不起疱疹的考验!

呵呵  有那么严重吗?是事实上有那么严重  /还是你们自己把事情想严重了?   我不觉得这个病毒能让人这么痛不欲生和找不到感情的归宿   ?    不要这么灰   世界还是很多颜色的    前面是绝路  希望在转角

不要过早认定自己的将来
从一些经历中爬起来后会从另外一个高度看待自己
三思而后行吧
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复: 寻找另一半

无论怎样的生活,没有爱,没有牵挂,没有分担,都是苍白的。这句话说的好好啊!顶你!希望你早日得到幸福,找到另一半,希望大家都这样都幸福。

东木说的话好有哲理...
发新话题 回复该主题