疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

既然得了就不用怕(我教大家办法) [复制链接]

大家别怕刚得复发厉害症状也相对严重那是自然。
许许多多的患者会随着时间越来越少复发,症状也逐渐减轻。
目前虽然没理想的药物控制复发,但不代表几年之后也没有。
虽然无法清除体内病毒,但总有一天会有控制长时间不复发的药物面世。
大家别怕,正常免疫功能OK的人疱疹影响极小。
大家别怕,疱疹让大伙担心害怕就是它是绝症(不能治愈)其实对身体影响极小。
如果你思想能轻松下来那么疱疹就没什么威胁了。

回复:既然得了就不用怕(我教大家办法)

:'( :'( :'( :'(
忌掉对你的爱,我依然是骄傲跋扈的公主

o   a  :'(
无奈的人生...恨也没用

好啊~那你给我说说。我现在不知道该怎么办

说说啊~ 我都得2年了 为什么还是月月复发啊~
真准~ 跟女人来事 一样~

回复: 既然得了就不用怕(我教大家办法)

原帖由 panyufeng110 于 2008/7/6 10:12:00 发表

我也是得了4年多了,也是月月复发.
给莪壹個菇娘,莪妸姒創慥壹個姄蔟.

我刚得
害怕的要死,
每天都睡不着,吃不下
生有何欢,死有何惧。

虽然话讲不要怕。但是这事得在谁身上会不怕呢。每天都不由自主的老好看看变化,都快成神经病了都。虽然对身体影响不大、但是心里总会有那么个疙瘩。最好的办法就是找个去恋爱好好在一起或许不会想到PP。。。。只是个人观念只供参考。。。

回复: 既然得了就不用怕(我教大家办法)

原帖由 panyufeng110 于 2008/7/6 10:12:00 发表

什么怎么办?继续好好的活着!你怎么会月月发 肯定是不注意饮食 我得这个万一11个月左右拉 一共发过2-3次 第一次是得时候第二次是喝酒喝多的时候 第三次不是很明显就没管   你注意下饮食  记好 千万别喝酒 再不吃辣  不吃牛羊肉(少吃还是可以) 没事运动下 不熬夜  
注意这几天就是拉 你月月发 肯定是这些没做到
发新话题 回复该主题