疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

对未来的恐慌 [复制链接]

我曾经幻想和相爱的人结婚,过着恩恩爱爱的生活。我想虽然我以前经历了很多不幸,但是总有一天会好的吧。这些想法就在知道自己得的原来不止是妇科病还有疱疹的时候,全都都破碎了。在得这个病之前,我虽然会因为妇科病而烦恼,但烦恼过后觉得的生活还是有希望的,只要我去努力。
可是现在,希望?还会有吗。一开始刚来这论坛,听到的都是鼓励的话,都是说没关系婚可以结,孩子可以生,那时我想就算我真得了,那生活也许最多就是麻烦点吧。
可是看了战斗日记里的姐妹得了疱疹后的实际生活的情况,我彻底死心了,她们中好多人都基本上是天天在复发着,承受的身体的不适合,和心理的沉重负担,还有实际生活中遇到的太多太多,只能一个人默默承受的困难。我是一个内心很脆弱的人,我会经受得住不结婚,让父母伤心难过,或是结婚后,老公对我不闻不问或是拳打脚踢吗。。
说了一千次,一万次后悔,后悔不该对自己不自爱不负责任,后悔连基本的性知识都不学习。可是有什么用呢?
好累啊,工作还在继续,生活还在继续,可是都是没质量的。永远都不会有了。
明天就是去杭州证实我患疱疹的事实。让医院给我一判一个自己已经判下的死刑。

回复:对未来的恐慌

顶住!!

这里的每个人都曾经和你一样经历过极度痛苦悲观的时期,不过看看现在,大家都好好的,一样开心,一样过日子,偶尔还是会偷偷喝点酒,发病了就吃两天AXLW,一切都会恢复的哈

呵呵   风缘说得好 我就是这样

回复: 对未来的恐慌

我也在hz 我的心情和你一样
虽然我还没去医院确疹

得了这个病基本上就没有什么未来了~~~恐慌倒是会时常伴着你`~~~~唉`~~同病相连啊~``

病死没办法,现实活着,痛苦只有麻木坚持。

很像五月初的我....

首先表示理解
但是这个没有那么恐怖了 哪有很多人每天发作 如果每天都发作那还不如自宫算了反正也没有用
我第2次发作是一年后吃了AXLW涂了PXLW  第3天就全好了...  
后来学业上的又有新的成就 一下就把这个事给忘了```

我相信疱疹一定会发扬光大  队伍会不停扩充
以后要让大家觉的这就像个小感冒
口头阐就是"今天你疱了吗"
凄凄惨惨戚戚```

对于你的惶恐,我深有同感。从确诊PZ到现在,已经有8年了,从最初的疯狂到处寻医问诊,到后来的伤心绝望、放弃医治、放弃追求幸福……我这一路走的也是非常的辛苦!
直到有一天,我无意中闯入此论坛,才发现:原来天还是蓝的,患了PZ还是可以生小孩、可以和相爱的人厮守终生的……
得了这个烦人的病确实是不幸的,但如果我们能勇敢面对,用积极、乐观的心态去生活、工作,相信其它人能得到的幸福,我们一样能拥有!!
我们一起加油!!

保持乐观精神吧,现在除了自己给自己打气外,你还有谁可以倾诉!
发新话题 回复该主题