疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教热心的别担心兄弟 [复制链接]

好久没上来了,可是我的PP一点没好,我感觉每天都浑身乏力和发热,有几天还骨头和全身的肌肉都酸痛。
我的PP发在下面,现在每天早晚都涂夫坦,不涂下面就会痛起来,一支20多块的药膏一个星期就涂完了。
我涂AXLW根本没用,药效持续不了几个小时,就涂夫坦还好点,可是下面不发出来,身上浑身还是有症状。不知道这样天天涂会不会产生耐药,要是耐药,我就没药好用了
还有我看权威的资料都说复发没有全身症状,可是我天天都有全身症状。也一度怀疑自己是不是HIV,可是查了3次都阴。
我老公也是总浑身乏力,骨头和全身的肌肉都酸痛。下身也经常不舒服就是坠胀,但从来没出现破损,有时我们两都会腿痛。我下身也经常不舒服坠胀。
我们一到晚上睡着了就都没有感觉了,可是一到白天就不舒服。
请教中国无炮和别担心,我这到底是怎么了???我到底感染了什么病毒呢??
还有我们是住进刚装修好才空了3个月左右的房子已经半年了,不知道是不是污染也有关系,最近我们俩身上皮下都会出很多小小的出血点。

回复:请教热心的别担心兄弟

好的,谢谢!

你心理太紧张了,放松点吧,哪有你这样的那么多全身症状,HIV的结果一次就能定性,这都能查三次?
除了规律性复发的聚集性水泡或溃疡,其它症状没有任何参考价值,你想得越多,症状来的就越多,而且还不消失,这玩艺才怪呢。
疱疹只是一种轻微的皮肤感染,它不会对身体造成什么危害,别想那么多,放松,放松,再放松,扑通一下躺床上,唱首花篮的花儿香,我叫不紧张,然后你就啥症状就都没了。

除了规律性复发的聚集性水泡或溃疡

那是不是说只有看到水疱才能说是复发啊

平时的痒啊,刺啊的都不算?

回复: 请教热心的别担心兄弟

原帖由 藏雪刀 于 2008-5-29 12:17:00 发表
你心理太紧张了,放松点吧,哪有你这样的那么多全身症状,HIV的结果一次就能定性,这都能查三次?
除了规律性复发的聚集性水泡或溃疡,其它症状没有任何参考价值,你想得越多,症状来的就越多,而且还不消失,这玩艺......

哈哈,你真幽默。谢谢你,我会试着放松。唱花蓝的花儿香,呵呵。。。

我每天都上周易他们的博客,超级佩服他们。要是能像他们那么洒脱,这个PP真是不值一提。
发新话题 回复该主题