疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教热心的别担心博士和中国无泡战友 [复制链接]

好久没上来了,可是我的PP一点没好,我感觉每天都浑身乏力和发热,有几天还骨头和全身的肌肉都酸痛。
我的PP发在下面,现在每天早晚都涂夫坦,不涂下面就会痛起来,一支20多块的药膏一个星期就涂完了。
我涂AXLW根本没用,药效持续不了几个小时,就涂夫坦还好点,可是下面不发出来,身上浑身还是有症状。不知道这样天天涂会不会产生耐药,要是耐药,我就没药好用了:'(
还有我看权威的资料都说复发没有全身症状,可是我天天都有全身症状。也一度怀疑自己是不是HIV,可是查了3次都阴。
我老公也是总浑身乏力,骨头和全身的肌肉都酸痛。下身也经常不舒服就是坠胀,但从来没出现破损,有时我们两都会腿痛。我下身也经常不舒服坠胀。
我们一到晚上睡着了就都没有感觉了,可是一到白天就不舒服。
请教中国无炮和别担心,我这到底是怎么了???我到底感染了什么病毒呢??
还有我们是住进刚装修好才空了3个月左右的房子已经半年了,不知道是不是污染也有关系,最近我们俩身上皮下都会出很多小小的出血点。:'( :'(

回复:请教热心的别担心博士和中国无泡战友

别担心 ,你别生气啊,我是觉的你很懂这方面的知识,才请教你的,如果你觉的我这样叫你,你觉的不舒服,那就算我叫错了,可是你又不是战友,叫战友总不好,我也祝愿你永远都不要成为我们的战友啊。哎。。。。。

去医院看看也许是感染了什么皮肤病
给别人快乐就是给自己快乐!!!

美丽来自信心 ,谢谢你,我不敢去医院了,我和医生说我有疱疹,还被她骂了一顿,说我神经质了,太紧张,因为她没看到过泡,所以就不相信,不敢去医院,怕医生歧视的眼光。:'(

:还有我们是住进刚装修好才空了3个月左右的房子已经半年了,不知道是不是污染也有关系,最近我们俩身上皮下都会出很多小小的出血点。 "

我是说也许是因为这个原因皮肤过敏了
给别人快乐就是给自己快乐!!!

赶紧去下医院吧

回复: 请教热心的别担心博士和中国无泡战友

看了你以前的贴子,你的症状相对来说可能比其他人来得重,但我认为大多数还是你的心理和精神因素引起的。其实很多感觉我们人身上都会有,因为那时你身体健康,并不会去注意它,感染了PP(或其它不适)之后,那种不适感就会放大,无形之中思想中都会把它与疾病相联系。
建议多转移注意力,不要总是去注意身体上这里那里的不适。另外不知你是否做过梅毒检测。

回复: 请教热心的别担心博士和中国无泡战友

如果人生可以重来

“另外不知你是否做过梅毒检测”

我做了2次梅毒都是阴,也许是真的我 精神紧张吧,在我不知道我是PP前我的发病部位就是有痒,从来没痛过,我一直以为是妇科病,治了大半年也没治好,身体也没什么全身症状,严重发了一次,从网上知道是这个病后,就天天痛了,每一天都有感觉,全身不适,哎,快半年了,紧张的神经一直都松不下来,上班的时候都想,没的救了,不知道该怎么才能放松?我真是没用啊!!尽量调整吧。
发新话题 回复该主题