疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

敬请男性战友发个言,谢! [复制链接]

最初是在去年的7月,无泡,只是沟冠有皮损,偶尔伴有阴茎左后侧的隐痛及大腿神经痛,当时医生认为是龟头炎。
时隔十个多月,一直正常无症状,我也暗自庆幸,以为逃过一劫。
但这几天来,JJ老时觉得原来的一侧有隐痛,及左腿类似神经的痛疼。
请教各位战友,这是否算是复发???是否有朋友也有类似症状?
请各位提留宝贵意见,不胜感激!

回复:敬请男性战友发个言,谢!

:( 估计你是中标拉!:(
怎么办??结束啦?

回复: 敬请男性战友发个言,谢!

原帖由 叶子飘零 于 2008-5-26 17:32:00 发表
:( 估计你是中标拉!:(

我还以为是麦子呢 原来是叶子 咋估计的 我看不是!

看来象我这种情况很少,郁闷!
另外问一下有战友只起红点而不起疱的吗?我就是有红点但不会有疱。

不明显,无法判断。

原帖由 如果人生可以重来 于 2008-5-27 19:16:00 发表
看来象我这种情况很少,郁闷!
另外问一下有战友只起红点而不起疱的吗?我就是有红点但不会有疱。

有这种情况哈!就像蚊子钉过的样!不杂痒!

爱情经不起疱疹的考验!

PZ可能会伴有淋巴结肿胀,PP都是先出现潮红再出PP!
不过最好还是找医生确诊

楼主,我的症状跟你完全一样,也是有红点没泡,一两天就消,不痛不痒。然后左腿大腿后侧神经痛,左边屁股上面也会痛。去很多大医院看过,医生都说没症状无法确诊,血检也是阴。问题是肯定有,但无法确定是否疱疹。

完了!!!楼上的兄弟,我们不用再侥幸了,这肯定就是疱疹的非典型症状。我俩的症状几乎一样,我的Igg 、Igm也都是阴的,这没什么大的临床意义。天下没有这么巧的事情,没问题不会有这么相似的症状。
呜呜,为什么我的复发间隔时间这么长呀?有10个多月啊,中途连个红点都没,一年多连一个泡都没见到过,冤啊!
兄弟,以后万一出泡的时候千万记得来通报一下我这个难兄啊。

楼主,其实还有很多原因都会这样的,先不要太担心了。我去好几家三甲医院看过,医生都说生殖器疱疹跟那些没有联系,带状疱疹才会,让我不要瞎联系。之前也会跟你一样紧张的,现在看开了,即使真的是疱疹,其实也真的不会有太大的影响啊,跟很多人比起来已经很幸运了。
发新话题 回复该主题