疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大姨妈与PZ有关系吗? [复制链接]

我四月15号左右来大姨妈,完后查出PZ,也是首发,

五月14号左右有症状,随后有感冒和咽喉痛。现在都好了。PP早几天就好了,

可大姨妈一直到现在没有来。很郁闷。

我三、四月应该吃过长效避孕药。四月也晚来了好多天。有点担心。不知道大姨妈和PZ有没有关系。?

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

回复:大姨妈与PZ有关系吗?

不 会是怀孕了吧....  这个要引起注意  去医院做下检查 或者去便利店买个试纸 验下看看呀

别吓我呀。可我没有什么反应啊。5555555555 我要真是有了,我就生下来,狠一把。。。生个小小宝

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

;P ;P ;P ;P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

最好是不要在这个时候要宝宝     这时的宝宝不一定健康    最好是在初发后半年后再考虑要,更安全的办法是1年以后   会好点,因为那时的身体有抗体了

真要人命希望老天也别给我再开玩笑了,这时候怀上了。又不能要,真想死啊。。。

如果这个月10号左右ML,。那如果真的中彩的话,什么时间能查出来。。。

发新话题 回复该主题