疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想说:我活过来了,拥抱生活!!!!哇卡卡!!!!!!!! [复制链接]

半年了,持续的复发让人几近崩溃.
但是,从前天开始,JJ突然不怎么痒了,
红的也不是那么厉害了.
一直到今天,症状明显缓解了,
我什么药都没吃,甚至特意在3天里自慰了次,还吃了很多辣椒酱,以及啤酒,
结果到今天情况也还是很稳定,咽喉的疼痛也减轻了,看来咽喉炎确实是疱疹的并发症状.
现在感觉很不错,半年了,这2天终于过了点人该过的日子.
奇怪的疱疹病毒...............................

回复:我想说:我活过来了,拥抱生活!!!!哇卡卡!!!!!!!!

人该过的日子,是什么日子啊。

莫非自慰也有用?

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

回复:我想说:我活过来了,拥抱生活!!!!哇卡卡!!!!!!!!

他自慰是故意的,这样降低免疫力,想试试PZ会不会复发罢了。
  其实也没什么意思。要发都会发的。

恩 说的很对
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!

那么也就是说做爱会降低免疫力了?

做之后会容易复发了?

免疫力降低也就是容易复发了?

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

懂啦,谢谢你了!

呵呵    我就没有那么拼命做爱  也没有那么拼命复发    唉   看来身体不好
发新话题 回复该主题