疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

可以怀孕吗 [复制链接]

我是15天前发现包皮上有几个豆豆,就去医院看,医生告诉我是疱疹,就吃了7天的丽珠威,没见有好转,期间不痛不痒的,就换了医院去验血,让老婆也一起去了,结果是hsv-1-igm 阴 hsv-1-igg阳  ,hsv-2-igm 阴 hsv-2-igg阳 ,老婆的结果和我一样,但我老婆什么症状也没有,当时简直想去死。医生给我换了阿昔洛韦,也吃4天了,包皮上还是红红的,但什么感觉也没有。

问几个问题:

1.我和老婆结婚3年,在这3年确实没有过外面的性生活,而且我在最近1年练浴室洗澡都没去过,这次也是第一次发现,我怎么就会有疱疹?验血是不是也会有误差。

2.如果确定是疱疹,在我没发病,而我老婆是有疱疹从没发作过的情况下怀孕,但怀孕期间老婆发作会不会传给宝宝,如果怀孕期间也没发作会不会传给宝宝。

3.是不是需要告诉产科医生患有疱疹,我怕他们异样的眼光。

回复: 可以怀孕吗

验血的结果说都有了 ,怎么会这样呢,验血有误差吗

回复:可以怀孕吗

怎么老是听人说疱疹要去血检,我觉得好奇怪???我检查疱疹的时候,是医生目试之后说是疱疹,然后帮我提取私处的细胞拿去细菌培植检测的,,根本不用抽血什么的呀.
你们是不是弄错方式去检查了?
以为自己是只独特的鹰,能做到各式各样的飞翔,迄今,看清自己只是只会爬行的小虫虫,如此而已!

回复:可以怀孕吗

各位姐妹,我老婆得PZ半年多,不知道现在能不能怀孕?急切希望解答
发新话题 回复该主题