疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

自欺欺人我们还能坚持多久~~ [复制链接]

每次总是在自已在欺骗自已~~每次都在想也许我是健康的`~也许可能会是误疹~也许太多的也许也抵不过残酷的现实~~虽无症状但两次血检却无情的告诉我~~我是一名性病患者一名病毒携带者~真的是好可怕词~~好刺眼的字~~我想过死~想过与人隔离~~好累~`好累~~再也不敢多看几眼漂亮的女孩子因为心理酸酸的~再也不敢谈恋爱了因为不想再去残害无辜~~感觉自已像一只地沟里的老鼠见不得阳光也害怕见人~~年龄在一天天的增长~~再不结婚在别人眼里我就快成变态了~~夜夜失眠我想我的心理承受能力要是达到了极点肯定会疯了的`~~~唉~~~~~

回复:自欺欺人我们还能坚持多久~~

挺住啊,,兄弟...很多时候,我们总是无可奈何的活着...

回复: 自欺欺人我们还能坚持多久~~

无症状?
验血不准确的,医生一般都不建议做

想开点兄弟,大家都是幸不运之人啊 想开点,跟地震那些人相比我们是多么幸运啊!

验血两次都是阳性~~医生说98%能确诊了~~~晴天霹雳~~

麦子~~谢谢你的鼓励~~问你一个问题~~~你的病龄有多久了`?你恨传染给你的那个男人吗~~你会找个健康的人谈恋爱吗~~如果是你会告诉他你的病情吗`~你但心过你以后的生育能力或孩子是否健康吗`~`~

回复: 自欺欺人我们还能坚持多久~~

兄弟想开点,我当时想法和你差不多,其实没什么大不了的,该找女朋友的还是要找的,平时注意不会传染的,

你怎么不想
是医生在骗你呢?
听天由命吧

我现在不不知道是谁传染给我的?当时还以为是卫生巾过敏呢,都怪我。都怪我。

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

我也这样啊,两年心情没好过,
发新话题 回复该主题