疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友疱疹一定要即使治疗,虽然不能治根。 [复制链接]

我深深的受其害。。。。。。
我以为可以不去管的``没想到``
现在变的这么严重``````不想活了

回复:各位战友疱疹一定要即使治疗,虽然不能治根。

该用户帖子内容已被屏蔽

怎么个严重法?怕怕

楼主吹牛逼的!我都8年了!现在发的越来越少了啊!

我每次都 治疗呢 !还不是 只有控制!:@ 以后 多 锻炼就好了 , 什么题好 ,什么就好了!我 还 不是 无辜的,一个男人就 这样啦 ,我 接受不了 啊 ,疯了,我 感染上两个月啦!以后的 路怎么走都不晓得!:'(
死拉!死拉!怎么办啊?

我在吹牛?犯的找吗?
我一直都没有治疗半年时间``我这次发作先是右腿疼的厉害``然后水疱出来很多``
龟头翻开里面一半都是```谁骗人谁孙子。
反正我就是这样

说什么明天我也得去医院接受全面治疗```好得了好不了在说``
工作不干了妈逼的``人都成这样了`还上毛的班```我现在是想通了。

回复: 各位战友疱疹一定要即使治疗,虽然不能治根。

原帖由 老天不公平 于 2008-5-21 19:15:00 发表
楼主吹牛逼的!我都8年了!现在发的越来越少了啊!

最近发生的好多的事情!头也大了!简单叙述一下吧!我一个PZ病人已经有5年的病龄了!有一个长的很漂亮的女朋友(注没有结婚)!女朋友脾气很坏,但是人对我应该好可以的,缺点就是不孝敬父母,看不起没有钱的人。花钱让人受不了,但是疱疹他至今没有传染上(是我自己估计的不代表肯定没有),我跟他恋爱7年了!最近我喜欢上了一个女人!(注:一个离婚且带有一个2岁儿子的女人)我发觉我已经深深的爱上了他!他不漂亮但是很善良,被我现在的女朋友发现了!吵架吵的很厉害,,要跟我分手!我说分就分吧!没有想到的是,他家的亲戚要求你们万万也想不到!我是一个外地来上海的打工者,进过我很多年的拼搏在上海也算是出人头地,靠自己的能力买了2套房产,2部小汽车现在每年也有个20万左右的收入!(注总资产已达150万)本人户口也通过关系迁入上海,应该算是打工者当中的杰出人才吧!他家的要求是我给我女朋友100万的分手费,还有就是给他一部汽车!还有个更加气愤的是说以后不准许我出现在上海,要是我不答应就以人生安全来威胁我,我现在的想法是给他30万我可以接受的,我现在要么把东西全部卖掉!自己带个100多万跑路,要么忍辱偷生屈服他们家的,

朋友你到底是5年还是8年?:L

楼上的,你也太不幸了吧,这上海人怎么就这么操蛋阿?
人善被人欺,自己看吧,自由恋爱谁也没逼谁!这感情谈到最后全是钱,最让人觉得寒心!

郁闷了//

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..
发新话题 回复该主题