疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救救我 [复制链接]

上周六医生说我得了生殖器疱疹,然后打针吃药和涂膏....可我看了很多资料,我以前没有得过这个,第一次发现有..我就在龟头底部靠在那根颈的左边下面一点,要把包皮翻开拉直才可以看到的,就一边有的,原来是两个溃疡面,后来就变成白色像水疱,但也不像,很大的....我包皮过长...我搽要膏有红霉素..几天是第三天了,我小便没有什么感觉.淋巴也没肿大的迹象,我药继续再吃的...医生在周六看了一下就说是疱疹的,也没有化验....他说这周六在复查.....但是周日去查了血什么 CT UU HSV都是阴性....检验我看了就是用血沾在一个小盒子样东西.很快出了报告的,都是阴...是PZ吗?我 现在压力太大了,没什么心思了...怎么办,如果是的也就没什么话说了:'( 我就认了.是不是我要 去心理辅导了拉,,谢谢大家给我诊断看看

回复:救救我

另外我把我JJ勃起后看了一下,就是出现了两个像溃疡面,有了好几天了哦,一开始是像指甲痕的,现在就是溃疡面,出现了小划口子,不大,就两个,其他都很光滑的,没发现什么白色水疱...我在4月19日有过被小姐无套口交精液射在小姐嘴里的,4月27日也无套口交了,然后就让小姐手淫,比较猛...然后小姐口水在我龟头上的,然后就几天后有点痒..在一天洗澡发现溃疡面的....指甲痕的..但小便没什么感觉.我还用家吃饺子醋沾在患处,第二天就起白泡了哦..不知道是什么问题的,医生没检测就说是PZ...可我吃药打针后隔天去查血,都是阴,这是什么问题啊.是不是包皮炎啊

尖锐!

你为什么这么肯定啊

你这个不好说,只是口交与手淫感染疱疹的可能性不大。再观察吧。如果原处复发,且隔段时间就复发,单次发作都7到10天,可以考虑疱疹了。

我5月7日去查.没什么问题的,就是那边痒,看到有两个溃疡面.就是指甲划痕一样的,,到现在了有十几天了,我还没看他结疤什么的...今天有挨一针利芬能,痛死我了,我还没见好....恨死了,后悔自己行为

我问医生说前几天检查怎么没发现,今天就发现了啊,他就说有潜伏期的,也不给我做检测

谢谢啊!我会时常来关注的,也告戒其他人洁身自好

是的,疱疹应该是很痛的啊.在说第一次得会在两侧啊

回复: 救救我

贵州的!你把他吓着了,其实这个东西你得看医生,说不定什么也不是。
发新话题 回复该主题