疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一年以上没复发,,,,,,,,,,,,,,,战友俱乐部》 [复制链接]

春天会再来,海礁
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复:一年以上没复发,,,,,,,,,,,,,,,战友俱乐部》

来了。。活着就要有质量。。我现在每天上班,下班去健身房,休息日就去外地摄影。生活很充实。

回复:一年以上没复发,,,,,,,,,,,,,,,战友俱乐部》

我希望我也可以一年不复发``````````:'(
杀除疱疹

你好, 我在05-06年一年没有复发, 06年由于心情不好,加上劳累,结果复发了, 接下来就是频繁的复发。就是前一次的没有好, 接着就又复发了。 因此, 我在06-07年采用了抑制疗法。 虽然一年也没有复发, 但是那是靠药物控制。 抑制疗法一年停药后15天还是复发了。 接着下来就是一个月复发一次。然后从3月15日开始使用左旋咪唑擦剂和口服潘生丁。 到现在有45天没有复发, 最主要的是感觉不错。 如果不靠药物, 我想这个病会一生伴随我们, 每当心情不好, 或者劳累过度, 或者收到伤害, 动手术一类的都会引起复发 。 使用这个药一年后再看效果。

一年!那快乐的一年过去了!
发新话题 回复该主题