疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救命啊!死人喽!!欲哭无泪啊!!天塌下来了啦!!!<怀疑疱疹者刚来... [复制链接]

各位兄弟姐妹们:
      我是前四五天.JJ冠状沟内突然起红斑.伴着一颗颗大红斑...就是什么丘簇一起的小白点.
今天去了几家医院..怀疑两个病.一个是尖锐湿尤,一个就是PZ.
请问这两者怎么区分?
我今天在一个医院用醋白试验了一下,会变白.难道就是能定为是尖锐湿尤吗?
然后在另一家大型权威医院说是百分百是PZ,到底是什么?
我的症状:不痛不痒,没任何感觉啊.摸那些又红又白的东西也不痛...
请高手给我定论一下到底是哪种症状?两种怎么样区别呢?我相信这个论坛还有很多新手值得你们高手解答这个问题!
小弟在此跪谢~~~~~:Q :Q :Q

我深夜在此..不知没有睡的你们能不能给我解答....

回复:救命啊!死人喽!!欲哭无泪啊!!天塌下来了啦!!!<怀疑疱疹者刚来>

高手帮不了你,请多走几间三甲医院确诊

回复:救命啊!死人喽!!欲哭无泪啊!!天塌下来了啦!!!<怀疑疱疹者刚来>

为什么这里没有其他的人所说的温暖?
我发布了我的困惑怎么都是这么冷漠的人..都不回我..

在发病期间做个DNA吧
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

麦子,你真是个好人!我阅帖无数...我觉得你才是真正的好人..
支持你,你为这个论坛尽了很大的力,对于我这个新手来说,对于你的解答是莫大的荣幸...
真心谢谢你.
你的意思是验血吗?我已经验了.明天给结果!
你是不是说错了?HIV?HIV是爱滋病吧...
疱疹应该是验HSV-2吧???大姐~~~~~
HSV-2如果是阴性,是正常
HSV-2如果是阳性,是得疱疹对吗?
期待回复......

是查HPV...一般醋酸白試驗的準確率是很高,但是不排除若有炎癥出現假陽性的可能~
一般PZ的會有痛搔癢的感覺,而尖銳濕疣不會,但是會迅速增大.你那些在短時間有迅速增大嗎?
但是驗血查HSV,覺得不能說明什么問題...因為只是說明血液中有產生抗體,但是實際感染的位置...PZ也好,尖銳濕疣也好,皮膚病院的醫生一般都會告訴你以癥狀為準,因為血液中有抗體不代表一定發病...建議你還是去三甲的醫院確診~

像你这么说的话,那我真的求天求地求我得的是尖尖....
真的!!!
打死不想得疱疹!!!!!!!

回复: 救命啊!死人喽!!欲哭无泪啊!!天塌下来了啦!!!<怀疑疱疹者刚来>

你应该说最好什么都不得

麦子,你们所说的得疱疹会痒,会痛,我一点感觉也没有!!!!!
还有你们说水疱会破裂,可是我又没有,我的小红点比火柴头小点,
上次医生用醋白试验了,三分钟后全部变白....
我相信我查爱滋是绝对正常的......
下午就有HSV-1和HSV-2的报告了...
报告上的数据准确不?
我一个平时这么爱分守已,没有在外面找女人的人是怎么得了这些类似疱疹的病.真搞不明白!听说疱疹还是性病的一种,我出去怎么见人!
现在心理压力很大很大....
上天对我真是太差了..........

好好确诊一下
做好人生选择题,走好人生每一步。
发新话题 回复该主题