疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有战友患I型的嘴唇疱疹吗? [复制链接]

有没有战友患I型嘴唇疱疹的?
能提供复发的时间隔多长吗?

还有没有战友患I型的生殖器疱疹吗?
复发频率如何?

相互交流有利于了解更多。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复: 有战友患I型的嘴唇疱疹吗?

我一直搞不清楚,得了1型的,一般不复发,那一般情况下就是没有症状,没症状的一般不传染,那跟没得有什么区别?
无症状排毒毕竟是很小的几率,再说就是排了也是1型,对方也可能有抗体,那有什么作用?
会变成2型么?

回复:有战友患I型的嘴唇疱疹吗?

有发表意见的吗?不要总是当看客,否则您会发财的。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

我现在嘴巴上就长了,前两天嘴唇线上长了,没等它长熟我时刻涂AXLW,过一天那没发的厉害,哪知道嘴唇线上离鼻孔的地方长出了一小片的PP,郁闷。现在也一直在用药膏,结痂了,应该过两天就会好了吧。我嘴上以前老是长,以前以为是上火,之后才知道是疱疹,我也没去检查,但医生一看就知道是病毒,四月份我脚背上还长过一个很大的呢,走路都怕把它弄破。以前耳朵上也长过,只要我带装饰耳环他就会烂,就容易长,我现在真的假的都不戴了。真烦。
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

哦对了,中国无泡:我的两个眼角(都是靠近鼻子的中间两个眼角也老是痒,越揉越痒,我有沙眼,我一痒老是滴氯霉素眼药水,但也不是很有效。我现在都很担心是不是也是疱疹呀?我明天想去问下医生。
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题