疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男方得了疱疹,女方没得,如何生健康宝宝 [复制链接]

来这网站一个多月了,看到许许多多的战友的陈述非常感人!
我个人对得疱疹家庭的生育健康宝宝的话题一直很感兴趣,希望在此与大家一起讨论.
1、我得疱疹已经6年了,结婚后也一直带套ML,一年复发一般3到4次,所以应该没有传染给老婆。但近期需要考虑生小孩的事,所以希望有经验的战友给予帮助和指点。
2、查看有关网站的资料,在女方没有得疱疹的情况下如何既使对方受孕,又将传染给对方的概率降到最低呢?我个人有以下几点方法,请大家讨论:
(1)在自己没有发病期间使对方受孕
这种办法最为简单,但我个人觉得有一些风险。一是如何确认自己没有发病,因为虽然没有表现为长了PP,但有可能是长PP的前期,即使没有发病期间,在没有带TT的条件下与对方ML,是不是也有可能传染给对方呢?希望大家给予指点。
(2)通过人工受精使对方受孕
这种方法可以保证不直接接触对方而使对方受孕,而且费用据说也不贵。但问题是使用自己的精子中有无病毒,能确保精子不携带病毒吗?
有没有更好的办法能确保不使对方被传染,又使对方能怀上自己健康的宝宝呢?呼唤大家的回音。

回复:男方得了疱疹,女方没得,如何生健康宝宝

如果采用第一方法, 最好也去有条件的三甲医院做一个精子病毒检查,掌握不发病期间的情况. 这能为你提供一些信息;
如果采用第二办法可能女方不会受传染小孩也会很健康. 因为受精前可能会有病毒检查. 但受孕成功率好象不是那么理想. 好象手续也比较麻烦.  具体你可到生殖三甲医院去问问. 也希望战友们提供相关经验和信息.

我的观点是你先把老婆传染上 等她复发几次以后 再怀孕 最后刨腹产 1.感染的几率1%  2.PZ对你老婆没有很大的伤害 而且你以后也不用带套了

你有病啊,想什么时候要什么时候要。没有去医院问过么,哪个医生对你说不能要小孩了么。一天到晚神经样的

回复: 男方得了疱疹,女方没得,如何生健康宝宝

问候你:谢谢你的提醒.
毁于一旦:你的办法我想还是放弃,如果让对方感染,还不如不要小孩.
上了套套的当:战友,我们是讨论问题,没必要这样吧

我觉得第一种方式好
在自己状态非常好的时候试一下
我还想问  你老婆知道你有这个病吗

我建议你自己到医院治疗一下把病给控制下来,一般会一年不复法的!然后停半年的时间不复发就可以要小  孩了,没事的!不要怕,要往好处想,就好
发新话题 回复该主题