疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

〓〓〓〓请战友进来给些意见〓〓〓〓 [复制链接]

从有症状到今天已经1年零1个月了

开始复发的很频繁 是每天都有感觉连续一个多月

从开始有感觉到去了三家三甲医院以及正规皮肤慢性病防治院 经历了8位大夫都说是龟头炎

可一直有症状虽然不疼不痒无泡泡可是有灼热和小溃疡 又因为复发是因为喝酒和感冒引起 中间还有2次血检 第2次的时候出现阳性 我已经告诉自己这是疱疹

但是很多龟头炎症 包括药疹 也会出现反复和溃疡 因为自己复发相似可临床完全不同 于是自己心里还给了自己1%的希望告诉自己有可能不是

后来复发了3次 最长间隔4个月 平均间隔3个月  诱因有淋雨喝高度酒和使用了刺激性麻醉品 症状分别是小溃疡和丘疹 以及发红稍微肿 都在龟头 我从来没见过什么泡 更别说泡液 所以我无法做DNA检测

中间有两次无套酒后分别被两名女孩子诱惑做爱 她们事后也没被传染上 至少没告诉我或者我也看不出她们有沮丧的表现 只是很巧做完爱几天后有其中的发烧 两个女子到现在 一个距离上次跟我做爱已经半年 一个有将近一年 一直保持联系 看样子不像被传染上了疱疹 所以我90%确定我没传染给她们

在这一年中我也仅仅做了这两次了 没有谈恋爱 拒绝了几个其实自己挺喜欢的女孩子 我不愿意冒风险传染给她们 除了那两次喝大醉

至于那1%使我始终有些放不下 例如昨天熬夜喝酒一直到早上6点  今天也没症状复发 而且我从来不吃axlw抑制 从来不 我吃了没用 记得第一次吃时候吃着还有反映一个月整 以至于医生都怀疑是不是搞错了 毕竟吃了还不好很少见 所以我一有症状 就当龟头炎治疗  还不如一般的治疗细菌的药膏有用

我在广东 我想听听各位的意见 我到底有没必要去拼那1%去番禺做个HER检测呢?

到底有没有必要

这1%是埋藏心里还是去把他给断送掉

我 到底

有没有

必要去

番禺呢

帮忙给个答案吧

回复:〓〓〓〓请战友进来给些意见〓〓〓〓

楼主,如果你要拼也就拼I型跟II型而已,如果I型就很幸运哦!

估计你体质好症状就轻
疱疹症状极其多种

难道你除了复发就没其他的身体不适感吗?
如果有描述大家看看嘛
我也是广东的
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

大夫都说了不是就不是 像你这症状 是了也无所谓

;P ;P ;P 不是谢谢老天爷吧,以后不要乱来了;P ;P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

我的复发情况大概就是没有泡 但有小丘疹 或者一片红 通常都不疼不疡 但有些烧烧的 奇怪的是每次的复发也都不一样

我不喝烈酒 只喝啤酒 偶尔熬夜 感冒很少 是的我从小就很少感冒 大概1年一次 发烧1年半1次 可能身体本身好一些吧

可我的工作很辛苦 只是很有规律 我很注意从不吃上火的东西

我就是觉得我有没必要去把那1%给消灭

因为我没疱液 我没法做DNA 临床看不像疱疹 只是会复发

我有没必要

有没

有没

有没

楼主,你的好了是什么样子的.我的症状,和你的很像.就是龟头很红,仔细看(要非常仔细),里面好像有东西,不知道是不是泡.我有三个月了 .就不知道什么是好.现在还这样,有时侯就感觉症状轻一点.医生一开始看,就说龟头炎.那个华山医院的女医生,看了一眼就说反复性龟头炎,然后开了点盐水.就让我走了,我说别的医院,抽学说有PZ,那个 医生说,就一个阳性吗.哎,不知道是医生不负责人,还是我们自己压力太大..
我有腹股沟感觉不舒服,好像有时候神经疼.也说不清,反正龟头上的红的,就是不消.哎,
楼主给点指示.

我也会红红的经常 反正不疼不痒 它一红好几年也习惯了 似乎包皮过长都会用吧

到底不发病的时候带套做爱的传染几率是多少??

所谓的神经疼是怎么个神经疼法?

回复: 〓〓〓〓请战友进来给些意见〓〓〓〓

我包皮也是有点红,但是一般都是一天消失了,不知道LZ怎么样?我想你不是。
发新话题 回复该主题