疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有经验的战友们进来合计合计~! [复制链接]

回复: 有经验的战友们进来合计合计~!

体质是还可以...所以说我也没看到有泡呀,我都10年没打针拉,这次做包皮手术,这几天天天打针,把我郁闷坏了~
妓女呀,你这杀人不见血的刀....
害我现在又得开始锻炼身体拉!~~~~~~~~~~~~~~~

回复:有经验的战友们进来合计合计~!

哈哈
听说割包皮麻醉针是直接扎那上面
兄弟!你行呀!
这里头那么多战友见症状都没去割包皮的
你怎么听那种私人医生一忽悠就割了?
你割完再来问战友们你是不是疱疹,汗呀!
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

我也没办法呀,我也是被逼迫的呀!~

在说当时他跟我做血检...说我是PZ...说要治疗好的话,先要把包皮割了,这样有利于治疗!~

我就割了....可愿望的是我现在都还没看到我JJ上有水泡.........

他90%是忽悠你的
割包皮是把经常发病部位的包皮割掉
这样以后可以减少发病
但是你发都没有发呢,就割了
他神仙呀!知道你在哪发?
哎呀!吃一见长一智,缘分呐!
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

可我第一贴不是说了吗?JJ上有非常小的几个小红点点,而且挤压龟头会有少许白色液体出来!~

所以我才去医院的呀~!这是PZ的症状不?

看样子你不是疱疹 以后好自为之 去三甲医院皮肤性病科 有的地方医保也可以用

我想,管它是不是PZ...先观察再说吧!~~~~~~~~
不是也没什么好开心的,是也没办法.....

我想,管它是不是PZ...先观察再说吧!~~~~~~~~
不是也没什么好开心的,是也没办法.....
发新话题 回复该主题