疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

致麦子姑娘和别担心战友 [复制链接]

麦子姑娘,无疑你是一个具有爱心并且一身正气的女孩子.生长在一个英雄的家庭,所以内心是阳光的.
但小生我从出来工作到现在将近17年了,一直在社会上跑,见到的不平事,阴暗事,畸形的国产现象实在太多太多,以至有点麻木,见怪不怪了. 其实很多人与我一样,心态已经有点麻木,压抑,一旦有机会还是会发泄出来的,
人对于性的欲望,只是其中一种正常的欲望,它与其它的对于金钱,被尊重,权力,亲情,友情的欲望是一样的,并不罪恶,之所以人们觉得这些东西罪恶,大概是指它的获得过程.我个人认为用钱去换取性,并无不妥之处,起码是基于自愿的,总比欺骗感情好吧,但我不是这样中招,相信很多网友也不是.不
过如果有一天杜绝了以金钱交易的性,相信很多刑事案件也会发生,因为在中国有大量的变态的人,而他们找不到心理医生.
以前的人,我们的上一辈,正直,无私,QIN劳,但这需要一种信仰的支持,现在的我们实在太缺少信仰了.信仰不在于文化的高低,贫富与否,它能改变人生观,使人们自我约束,控制欲望.
人的性格和心态很多时候是环境造成的,为什么我们的心态在一些方面不能摆正?因为我们的环境,久而久之心态随着环境形成了.真正出污泥而不染的人是永垂不朽的...象丛飞...
人各有志,有人选爱国,有人愤青,但都不可悲,因为这才是民主与自由..

另外"别担心"战友,,你对于西藏问题的见解比较客观,我很是欣赏,不知是否你自己的见解?有机会多写点东西学习一下?
我觉得网站不一定就要整天围绕着一个PZ的,偶尔谈一下其它的东西分散一下精神也是挺好的,,这点绝对同意麦子姑娘

回复: 致麦子姑娘和别担心战友

楼主,写的不错,请继续!

回复:致麦子姑娘和别担心战友

早认识你们就好了...

谢谢,不管有没有感染,我想都会经常来的。

怎么可能有人笑话你?我觉得只要是正常人都好想好想自己能那样,其实那是一种很多可望不可及的境界,很多人都不敢也不可能达到,其实也不是没有哪个能力那个愿望,其实是我们自己觉得复杂了。

做人简单一点,快乐一点..在这个复杂的社会能保持一颗纯真的心,是很可贵的..

“活得单纯、简单一点”,境界多高啊。什么时候,咱也能鄙视俗务,排除社会干扰,活得简单一点儿就好了。向麦子和各位战友学习!

好孤单啊,今天去检测衣原体支原体,明天打算去检测梅毒,各位兄弟,不知道21天可否检测梅毒了,我很怕很怕啊!

梅毒?? 我的妈啊,,同志,,你中的不会这么高级吧....这个可要看好了,,别转成慢性就惨了..

我也怕啊,我高危才22天啊,虽然现在还没出现什么症状,但是怕得要命,要什么都去检测下才行啊。
发新话题 回复该主题