疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请麦子、中国无泡、东木、不知所谓、别担心及其他各位网友 前来... [复制链接]

昨天晚上单位吃饭 实在没抵挡得住 最终还是喝了一小酒杯 白酒 就是那种小酒杯 仅仅一杯
今早起来发现腹股沟出现红斑 两侧都有 就在腹股沟及附近皮肤 基本上没有疼痒感觉
我知道 这样子去医院 医生看了 十有八九说不是PZ 因为症状不典型

我在20天前 也有同样的症状 当时是右侧腹股沟有红斑 且被我摸搓之后 出现摩擦性损伤 有皮损 到南京的皮研所 主任医师看了说是摩擦性皮损 不是疱疹 在南京二院性病科 医生看了也说不是  二院的医生说是 腹股沟本就是大腿和身体摩擦较多的部位 而且容易出汗 所以正常的

但是 这次喝酒 仅仅喝了一小杯白酒 第二天又有红斑了 我很紧张 不知道怎么办 所以来问问论坛里的朋友们 我这是PZ么

回复:请麦子、中国无泡、东木、不知所谓、别担心及其他各位网友 前来帮我看看 急(酒后现红斑)

20天前的皮损 就是破损的两三个裂缝(医生说是摩擦引起的) 大约在4-5天愈合(另一医生说如果真的是疱疹的不典型裂缝 不会在4-5天就愈合的,不知道医生说的对不对) 然后红斑持续一段时间 直至上周末 看不见红斑 在热水澡后能看见轻微红色斑 本周就看不见了

昨天喝酒后 昨晚还没有 今早起来发现了

麦子: 谢谢您的解答 我也希望是如您所说 就是皮肤炎症
          我不想什么病传染给妻子 不想 我的错已经让她痛苦 好不容易 她才缓过劲 不能再有更严重的后果了
          我好紧张 好担心 好害怕

回复:请麦子、中国无泡、东木、不知所谓、别担心及其他各位网友 前来帮我看看 急(酒后现红斑)

正是因为 妻子如此的宽容 如此的对我好
我才更担心 更内疚 更恨自己
犯错后的四个月 我们都不开心 后来她逐渐走了出来 反而怪我 老是闷闷不乐
现在 我在她面前 总是开心的 即使心里有疑惑 也表现的很开心 也逐渐和以前一样 开始了打情骂俏 开始了你来我往 我们正在为我们的新家忙着装修

麦子,我和妻子已经恢复了夫妻生活 因为我在外地工作 每周才回家一次
马上又要周末了 说实话 看见这红斑
我不知道 周末该不该继续过夫妻生活 因为红斑在腹股沟处 套套无法遮住

还有其他朋友 来帮我分析分析么
期待~

这里有我的症状的图片 因为论坛里发不上来 我就发在搜狐讨论版了
http://club.health.sohu.com/r-diseseas-130355-252-257-0.html

继续期待

没有水P就好说
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

回复: 请麦子、中国无泡、东木、不知所谓、别担心及其他各位网友 前来帮我看看 急(酒后现红斑)

原帖由 szf01 于 2008-5-8 13:50:00 发表
没有水P就好说

的确没有水泡
但就是怕误诊
怕在不知情的情况下 传染给妻子
毕竟正常的生活是需要的啊

呵呵
看了你的图片,哈哈
天气热而已哟
疱疹象你那么轻微这论坛早没人了
你那种主要是汗和摩擦搞出来的
“瘙裆”俗称
你又不起泡,又不破裂,更没形成溃疡
安啦!
拿点达克宁擦擦就好啦
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

谢谢东木 谢谢
知道您是这里的土专家了 您这么说 我放心了很多了
谢谢东木 谢谢麦子 谢谢szf01
谢谢你们给我支持

哪是什么土专家
只是没得疱疹以前夏天经常运动都会有
比你这严重十多倍的都有呢,还会脱皮
你擦点达克宁再勤洗澡,勤换内库就可以了
手摸了脚别去抓那,越抓越厉害
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!
发新话题 回复该主题