疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位大哥大姐我来咨询,请帮忙分析下好吗?谢谢! [复制链接]

我是4.18号晚上有高危,途中戴套但是后来发现滑落了一半,估计滑落过程有一分钟左右,因为之前我看还看到没滑落。后来一个礼拜后感觉尿道不适,5.1号去一个民营生殖专科医院看,那个医生看了生殖器部位说基本没有大问题,然后给我检查衣原体支原体什么的,后来只花了20分钟就出结果是革兰氏阴性杆菌感染。后来我打了2天针,感觉还是不行就去省人民医院看,医生很好聊了半天,看了生殖器说目前为止还没什么,如果要检查要停药,我现在停药了,但是这几天上网看好多性病,现在怕的要命,怕感染上生殖器疱疹,梅毒,尖锐湿疣,好怕好怕,医生叫我8号去做衣原体之类的检查,我想问问各位大哥大姐,我现在还没有什么症状,至少还没发觉生殖器上长了些什么,这个时候我感染生殖器疱疹的几率还有多大啊?谢谢,真心希望你们能帮我分析下。我太害怕了。

回复:各位大哥大姐我来咨询,请帮忙分析下好吗?谢谢!

今天应该有18天了。

谢谢麦子!谢谢!我想问下一般多少天以后就会出症状呢?

麦子,很感激您!!!这么快回复我!我现在真的太害怕了。

你是好人!!!!!!!!!!非常感谢你,我自己找的,该受罪!怨不得别人,我慢慢等!

麦子,晚安!谢谢您!祝您好梦!
发新话题 回复该主题